газовое пожаротушение

Газовое пожаротушение – это один из видов пожаротушения, который для остановки процесса горения / уничтожения возгорания на объекте использует выпуск газовых огнетушащих препаратов (ГОТВ).

Фирма МОСПРОЕКТ Инвест проводит работы по монтажу и техническому обслуживанию противопожарных систем и систем защищенности в зданиях и сооружениях разного предназначения. Компания является сертифицированным подрядчиком ведущих поставщиков и изготовителей противопожарного оснащения и систем пожаротушения, так же компания оказывает такие услуги, как монтаж системы пожаротушения .

Мы проектируем газовое пожаротушение , водяные и порошковые системы пожаротушения, но тренды рынка демонстрируют, собственно что газовое пожаротушение, в виду собственной универсальности, защищенности и практичности, применяется всё чаще на трудных объектах и объектах особенной значимости. Поэтому решили выделить его в отдельное направление деятельности — теперь компания является авторизованным поставщиком оборудования и услуг по газовому пожаротушению.

За прошедший 2012 год компания сдала в использование больше сорока установок газового пожаротушения на объектах разного предназначения и уровня сложности. Среди них — базисные станции, отдаленные от населенных пунктов, работающие в автоматическом режиме и передающие сведения о собственном состоянии на удаленную диспетчерскую станцию. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте mosproekt-invest.ru

Все объекты, оборудованные автоматическими системами пожаротушения, настоятельно просят высокого качества монтажа, что гарантирует безотказность работы системы в будущем.