монтаж реечного потолка

Tehnolend.ru — советы и рекомендации по строительству и ремонтуРеечные потолки используют достойной известностью при оформлении внутреннего убранства жилплощади спасибо собственным бесспорным и множественным плюсам: долговременному сроку службы, маленькому весу, легкости ухода, замечательной гидростойкости. Добавочным плюсом считается вероятность воплотить в жизнь уникальные дизайнерские заключения, потому что на рынке представлена роскошная цветовая гамма потолочных реек. К тому же, монтаж реечного потолка довольно просто исполнять, ввести его вполне вероятно, в том числе и не владея особыми строительно-монтажными способностями. Довольно аристократия принцип сборки, очередность поступков при монтаже и аккуратненько блюсти указания памятке.

Реечный потолок представляет собой один из вилов навесного потолка, и произведено он из дюралевых панелей (реек) и навесной системы, в которую входят несущие профили (другие наименования гребень, траверс или же стрингер) и, именно, подвесы, при поддержке коих регулируется высота потолка. Рейки крепятся к траверсам. Подвес произведено из 3-х частей: петли (крепится к старенькому потолку), крюка (на него крепится несущий профиль) и пружины, при помощи которой и исполняется регулирование высоты потолка. Перед монтажом подвес нужно собрать в единственную конструктивную единицу.

Монтаж реечного потолка надобно начинать с разметки. Более подробно о технологии монтажа вы найдете на сайте http://tehnolend.ru/ Отмерив важное расстояние по возвышенности от давнего потолка, при поддержке значения по всему периметру стенок наносятся горизонтальные части – это и есть очертание свежего потолка. Идет по стопам припоминать, собственно что перед сборкой навесного потолка нужно заблаговременно обусловиться с обликом освещения, пролагать под него проводку, провода скрепить меж собой и чем какого-либо другого убить в гофру, дабы не не давали монтажным работам. Размер отступа от давнего потолка ориентируется обликом избранного освещения и высотой здания.