купить дпк

Строительство домов | ДекингТеррасная доска производится из древесно-полимерного композита (ДПК) и дает собой смесь древесной муки и полимера (полиэтилена или же ПВХ) полученную способом расплавления и продавливания под давлением сквозь фильеры (направляющие) конкретной формы. Изделия ДПК владеют качествами не уступающими по красе дереву, а по долговечности глиняной плитке.

Полимеры и особые добавки, входящие в состав композитной террасной доски дпк, обеспечивают увеличенные характеристики ударопрочности, износостойкости, обеспечивают материалу — малое водопоглащение, защиту от тления и стойкость цвета.

Террасная доска дпк , это наиболее оптимальный материал для изготовления террасных систем. Доски из древесно-полимерного композита так-же называют «декингом». Как правило, используются при застилке террас коттеджей или кровли, полов на верандах и балконах, дорожек в саду, а также для окантовки открытых бассейнов, детских площадок, пирсов и т.д.

Доска из древесно-полимерного композита владеет различительными качествами, которые проделывают ее одним из самых известных материалов для внешнего использования.
— высочайшая прочность;
— приспособление к хоть каким погодным обстоятельства: перепады температур, осадки, завышенная влажность, прямые лучи солнечного света;
— не сгнивает и не нуждается в окрашиванию и обработке.

Древесно полимерный композит — это раз из высококачественных аналогов древесной породы, который довольно благоприятен в эксплуатации. Его плюсом считается не лишь только качество, но и стоимость. Этот ткань гораздо выгоднее собственных аналогов из дерева. Он произведено из частиц размельченной древесной породы, термопластического полимера и особых хим добавок. Террасная доска, которую можно купить у нас – это наиболее оптимальный вариант для фасадных и террасных систем. Ознакомиться с ассортиментом фирмы вы можете на сайте stroi-comp.ru .

Террасная полимерная доска содержит ряд превосходства над древесными досками, сохранив все главные ее плюсы. Это оригинальный ткань, который просто приспосабливается к процессу работы и не нуждается в дополнительном интересе. Большущий ассортимент пластмассовой доски, выделяет вероятность выбрать более подходящий для Вас вариант.