Радужный

Радужный оригинальный в собственном семействе жилой массив, который имеет большое количество жилищ с разными секциями. Любая секция содержит собственные выдающиеся качества и оригинальные планировки. Большое численность всевозможных намерений квартир дозволит любому вероятному клиенту избрать оптимальную для себя по всем характеристикам. В жилищах доминируют однокомнатные жилплощади различной планировки и площади.

Розовый Однокомнатные жилплощади представлены от 35 кв.м, двухкомнатные от 54 кв.м., трехкомнатные от 72 кв.м. Квартиры в Радужном сдаются с чистовой отделкой, это дает возможность оперативно закончить ремонт и быстрей приблизить долгожданный переезд. Ещё одним бесспорным плюсом считается остекление квартир, в что количестве и террас, собственно что разрешает сберечь на совместной цены починки. Любой ансамбль обустроен подземным местом для стоянки, детской площадкой. Еще ЖК имеет возможность повытрепываться собственной развитой инфраструктурой.

Девелоперы Радужного предусмотрели строительство торгово-развлекательного центра, реконструкцию дорог, присутствие магазинов и аптек. Для постройки жилищ применялись самая инноваторские технологии, которые гарантируют качество и надежность зданий. Присутствие газо-конденсационных котлов устроит размещение в жилищах ЖК ещё больше удобным и комфортным.

Большое численность всевозможных намерений квартир дозволит любому вероятному клиенту избрать оптимальную для себя по всем характеристикам. В жилищах доминируют однокомнатные жилплощади различной планировки и площади.
Однокомнатные жилплощади представлены от 35 кв.м, двухкомнатные от 54 кв.м., трехкомнатные от 72 кв.м. Жилплощади сдаются с чистовой отделкой, это выделяет вероятность практически сразу окончить починка и скорей приблизить заслуженный переезд. Ещё одним бесспорным плюсом считается остекление квартир, в что количестве и террас, собственно что разрешает сберечь на совместной цены починки. Больше информации о деятельности нашей компании вы сможете найти на нашем сайте raduzhny.od.ua .

Любой ансамбль обустроен подземным местом для стоянки, детской площадкой. Еще ЖК «Розовый» имеет возможность повытрепываться собственной развитой инфраструктурой. Девелоперы предусмотрели строительство торгово-развлекательного центра, реконструкцию дорог, присутствие магазинов и аптек. Для постройки жилищ применялись самая инноваторские технологии, которые гарантирую качество и надежность зданий. Присутствие газо-конденсационных котлов устроит размещение в жилищах ещё больше удобным и комфортным.