ключ knipex

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТБудучи основанной ещё в дальнем 1882 году, фирма «Knipex» сейчас считается чуток ли не самой знакомой в сфере изготовления ручного инструмента, как строительного, например и элементарно ремонтного. Сейчас, через больше сотки лет, фирма содержит настолько размашистый перечень названий разного семейства ручных приспособлений, собственно что на его создание потребуется практически тыс. высококвалифицированных сотрудников.

На протяжении целого столетия knipex безудержно развивался, разрабатывая все новые и новые технологии. Так, в свое время, как раз он стал первым в ситуации изготовителем, выпустившый сверхудобные и ставшие в результате известными, сантехнические клещи «Alligator». Припомним, сейчас этот образ клещей есть в «чемоданчике» всякого уважающего себя сантехника. Да и вообщем, эти клещи на этот момент обширно применяются по всем строительным и ремонтным направленностям.
Уже в 2007-ом году бренд «Knipex» стал прототипом свойства и безупречности для большинства аналогичных фирм. Но собственно что самое увлекательное, например это то, собственно что в что же 2007-ом году, «Knipex» раздавал собственную продукцию не лишь только в Германии, но и в 100 иных государствах мира. Размер каждодневного выпуска уже за это время достигал 45 тыс. единиц, собственно что уже само по для себя беседует о многом. Приобрести необходимые инструменты вы сможете на сайте german-instrument.ru .

Сейчас бренд KNIPEX считается наиболее знакомым в мире. Фирма является основным изготовителем шарнирно-губцевого инструмента. Но самое увлекательное заключается не в популярности бренда, а в качестве изготавливаемой им продукции, которое предохраняет обыкновения в том числе и сейчас, в современном, сверхтехнологичном мире.
«Книпекс» считается богатой разными моделями качественных и достоверных приспособлений гаммой, вмещающей в себя вдали не 1 сотку названий. Систематическое улучшение технологии изготовления, пополняющийся ассортимент, надежность и практичность – это только небольшая доля тех плюсов, спасибо коим бренд «Knipex», и выпускаемый им продукт, стал на самом деле известным.