START LINE Game Outdoor

Теннисный стол всепогодный START LINE Game Outdoor 2 6034 игровое картина: износоустойчивая дюралевая композитная тротуар 4 мм, предохраняет игровые качества и гарантирует замечательный отскок мяча во время игры.
Железный выпушка с полимерным покрытием по периметру добавляет жесткости игровому полотну.
Железная ободок, еще с полимерным покрытием добавляет системы стола крепости и надежности.
Самоблокирующийся устройство складывания и 4 двойных ролика с одной маневровой стороной обеспечат комфорт транспортировки и сбережения инструментария во время эксплуатации. В модели Гейм Аутдор наличествует интегрированная сетка.
При перевозке из магазина: питание упакован в разовую картонную коробку с усилением жесткости, комплектующие закреплены изнутри на отдельном листе.

Aluminium Composite Panel — нынешний ткань, показавший себя во всем мире как беспроигрышный и износоустойчивый. Его свойства дозволили фабрике Start Line применить его в качестве материала для приготовления столешниц всепогодных столов Game Outdoor и Compact Outdoor. Спасибо собственной структуре, сочетающей слои алюминия и целлофана невысокого давления, ткань гарантирует добрый отскок мяча. Качества материала дают возможность применить и беречь теннисные столы на раскрытых площадках в всякую погоду: как в проливной ливень, например и при перепадах температуры. Приобрести необходимое вам оборудование для занятия спортом вы сможете на сайте http://sport78.ru .

Спортивный интернет-магазин СПОРТ 78 приглашает большущий выбор спортивно-оздоровительного оснащения для бытового и проф применения со склада в С-Петербурге.

Онлайн лавка тренажеров приглашает для вас лишь только надежную продукцию основных вселенских изготовителей. Оснащение поставляется впрямую от изготовителей или же испытанных периодом поставщиков. Гарантийное и сервисное сервис исполняется нашей инженерной службой Мы гарантируем каждодневную обработку ваших заявок, чуткое отношение к любому покупателю.

На все оснащение, поставляемое нашей фирмой, предоставляется даровая залог, срок которой оговорен в гарантийном талоне.
Мы выполняем уничтожения поломок, делая упор на личную материально-техническую основание.
Покупатели нашей компании получают благотворительные консультации по телефонному аппарату и электрической почте.