имитация бруса цена

Имитация бруса — это широкая вагонка шириной от 15 мм, представляющая собой имитацию профилированного бруса. Жилища обшитые имитацией бруса, копируют брусовой жилище или же жилище из склеенного бруса, имеют лучшую толщину и ширину, прибыльную цена. Имитация бруса применяется: при строительстве каркасных домов, для отделки фасада брусового дома, бревенчатого дома и бани ( из необработанного бруса или бревна ), дома из пеноблоков или монолитного бетона в качестве наружной и внутренней обшивки стен.. Облицовка имитацией бруса внешней или же внутренней стенки жилища формирует иллюзию такого, собственно что перед Вами не помещение из кирпича или же бетона, а настоящий жилище из древесного бруса, причём построенный из естественного материала самого высочайшего свойства.

Имитация бруса из сосны и обедали при обработке деревозащитными составами, работает довольно длительное время, слабо подвержена процессам тления, очень максимально устойчива к влаге. Имитация бруса из хвои — замечательный выбор для обшивки стенок и потолков в особняке, подшива карнизов, потолка раскрытых веранд (наиболее востребованна в Европейских странах). Имитация бруса из сосны и обедали смотрится элитно и дорогостояще. Мы реализовываем имитацию бруса из сосны объемов: 16 мм х 135 мм; 21 мм х 185 мм. Ознакомиться с продукцией и каталогом цен предоставляемых нашей компанией вы сможете на сайте kirovles.net .
Отделка имитацией бруса изнутри здания используется для сотворения эксклюзивного внутреннего убранства древесного жилища в скандинавском или же канадском манере.
Этим образом, у имитации под брус также предназначение, собственно что и у блок-хауса, но при данном имитация бруса содержит ряд неопровержимых превосходства. Для начала, стоимость имитации бруса важно меньше стоимости блок-хауса, при данном рау-хаус владеет этими же потребительскими свойствами и плюсами материала из естественного дерева. Это важно в передовых критериях финансового упадка. Во-2-х, фальшбрус содержит буквально совершенную, плоскую плоскость, которая очень устойчива к растрескиваниям при перепадах влаги и температуры, и просто устанавливается на всякую плоскость. Имитация бруса великолепно подходит для обшивки межкомнатных переборок, стенок и фронтонов.