переоборудование микроавтобусов

Картинки по запросу переоборудование микроавтобусовАвто индустрию не всякий раз имеет возможность предвидеть более нужные варианты платного автотранспорта, в следствие этого выпускает с сборочного потока наименьшую комплектацию этих моделей, оставляя что наиболее кузоводоработчикам обширное фон для работы. Наша фирма считается официальным партнером основных изготовителей автофургонов по доработке автобусов мелкого класса и спецавтомобилей.

Легче всего, абсолютно, подвергнуть доработке фура до автомашины, который станет всецело отвечать вашим целям и задачкам. Но случается так, собственно что нужно реконструировать уже имеющий место быть автобус, который успел «поработать», к примеру, в качестве маршрутки или же грузопассажирского автомашины. За это время на поддержка приходим мы – кузовостроители.

Наше ведущее превосходство перед маленькими фирмами-передельщиками – официальное партнерство с марками-производителями базисных фургонов, собственно что считается доказательством ими свойства доработки. Автопроизводители, в свою очередь, очень трепетно относятся к компаниям, которые осуществляют переоборудование их баз, регулярно проводят проверки и аудиты на соответствие требованиям, продлевают действие сертификатов и т.д.

По любому плану трансформации салона автомашины производится оформление совершенного пакета документов на свежее транспортное средство. На подробности, механизмы и агрегаты, которые не были затронуты нашим переоборудованием, сберегается залог производителя базисного фургона. На работы, произведенные нашими спецами, функционирует залог.

Почаще всего подвергаются переоборудованию микроавтобусы Mercedes Спринтер. Это обосновано тем, собственно что базисное средство стабильно приспособлено к русским дорогам и погодным условиям. Привыкнув рулить Мерседесом, для вас вряд ли захочется с ним расстаться, а модернизация салона сходит автобусу на пользу. Больше узнать о нашей компании вы сможете на сайте http://premier-bus.ru .

Вы сможете купить, как типовые модели автобусов, например и непосредственно принимать участие в процессе разработки комплектации Вашего грядущего автотранспорта, дабы автомашину вышел очень максимально удобным для пассажиров и водителя и отвечал всем заявленным притязаниям.