морской скиммер

Скиммер олеофильный СОм - 1щ-40 морскойСкиммер олеофильный «СОм» специализирован для сбора нефтепродуктов с аква плоскости моря, рек, озёр, водоёмов, водохранилищ и тд.
Серия морскох скиммеров «СОм» отличается большим размером плавающей части и рабочих органов в отличии от серии скиммеров «СО».

Принцип воздействия скиммеров олеофильного на подобии: крутящаяся щетка протекает сквозь слой нефть/вода, нефть налипает на щетку, вода скатывается, щетка очищается о скребок и нефть попадает в сборную вместимость скиммера, нефть перекачивается откачивающей головкой на сберегал в резервуар временного сбережения .
Скиммеры «СОм» имеют все шансы поставляться, как в морском выполнении, например и в обычном. Индивидуальность морского выполнения значит покраску железных частей оснащения морским грунтом и морской краской, а например же внедрение метизов из нержавеющей стали, стойкими к брутальной среде.

Универсальными рабочими органами олеофильного скиммера, считаются щеточные валы. Эти насадки действенно трудятся при каждых толщинах слоя нефти и обеспечивают наименьший процент сбора воды. Сменные дисковые и барабанные трудящиеся органы владеют наименьшей производительностью и используются в критериях, когда есть риск попадания мусора (листьев, ветвей и тд.) в нефтесборщик. Дисковыми или же барабанными насадками скиммеры оснащаются по желанию Клиента. Ознакомиться с галереей нашей компании вы сможете на сайте http://larn32.ru .

Приводом скиммера «СОм» считается двухпоточная гидростанция с ДВС, где 1-ый поток крутит вал рабочего органа, а 2 приводит в воздействие откачивающую головку. Оба струи регулируются оператором, собственно что разрешает менять скорость вращения щетки и производительность откачивающей головки. Вероятна аппарат дизельного или же электронного привода. С движками внутреннего сгорания рекомендовано аппарат искрогасителя «ИПГ».

Откачивающая головка соединяется со скиммером соединением Camlock, имеет возможность быть снята и применяться автономно для откачки жидкостей из котлованов, колодцев, резервуаров, или из пространств недоступных для нефтесборной техники.

Поплавки скиммера регулируются по горизонтали, вертикали и поворачиваются сравнительно горизонта, собственно что разрешает настроить требуемое заглубление щетки и трудиться в всевозможных критериях.