укладка новогиреево

Мы приглашаем Вас побывать наш Середина красоты Астэра (м. Новогиреево) — Середина красоты и самочувствия, получить заряд позитивных впечатлений и неплохого настроения.

Наш Середина красоты Астэра — это домашняя и удобная воздух для наших постояльцев, компетентная и благожелательная команда мастеров самых всевозможных направлений. Это пространство, где видятся приятели за чашечкой благоуханного чая или же расчудесного кофе, дабы отдохнуть от ежедневных задач.

Середина красоты Астэра (м. Новогиреево) — это богатый оазис тишины и покоя в нашем гулком городе.

25 проф мастеров, периодически повышающих собственную квалификацию, с навыком работы в промышленности красоты больше 10 лет. Личный расклад к любому покупателю. Программка преданности для неизменных. Ознакомиться с коллективом нашего салона вы можете на сайте spa-astera.ru .
Лицензированная мед косметология на уровне вселенских стереотипов. Обслуживание бизнес класса, возвышенный степень предоставления предложений. Больше 3000 тыс. признательных покупателей.

Умелый уход за волосами — это единое искусство, требующее от парикмахера высочайшего профессионализма. Уникальная стрижка, верно выбранный краска и элегантная укладка подчеркнут вашу уникальную красоту, а еще презентуют не плохое настроение.

Мастера нашего spa-центра не лишь только возьмут в толк Ваши предпочтения, но и осуществляют их в желанный итог. И конечно же, Вы можете полностью доверить создание совершенно нового образа нашим стилистам — и мы уверены, что они Вас непременно приятно удивят укладкой в новогиреево . Лишь только наилучшие вселенские бренды представлены в нашем spa-центре: REDKEN, SexyHair, Wella.

На нашем веб-сайте Вы сможете ознакомиться с работами и дипломами работающих у нас топ-стилистов, прошедших подготовку у наилучших вселенских знатоков. Админ spa-центра с наслаждением запишет Вас к мастеру в каждое комфортное время.
Мы рекомендуем Для вас предложение наращивания волос по новым южноамериканским и итальянским технолгиям, а еще сопутствующий уход за наращенными волосами.
Процедура оздоравливающего кератинового выпрямления и ухода за волосами — это новая неповторимая услуга, показавшаяся в нашем салоне.