скачать кс 1.6

Counter-Stikre 1.6 — это 1-ая размеренная версия игры в жанре 3д шутер, разработанная в начале 2000 годов, фирмой Valve. В то время скачать игру из онлайна было не возможно. На этот момент есть больше свежие игры с усовершенствованной графикой — CS SOURCE (CSS) и CS GLOBAL OFFENSIVE (CS:GO). Но 1-ая версия игры 1.6 например и не желает сдавать позиции и её возможно скачать с нашего вебсайта. Сущность игры объединяется к что, дабы 1 из 2-ух обратных команд (Контры и Терры) или уничтожили всех врагов, или успели исполнить поручение. Поручения находятся в зависимости от облика карты с префиксом de_ значит, собственно что Террористы обязаны подорвать одно из пространств на карте, а с префиксом cs_, Спецназу надо исключить заложников из плена.

В кс 1.6 играют 2 команды, каждая команда состоит из 5 человек играется 30 раундов, после 15 раундов команды меняются сторонами, и проводится остальные раунды. Впоследствии чего ориентируется фаворит, кто выиграл более раундов что и одержал победу. КланВар может помочь командам трениться, отрабатывать стратегию и стратегию, а еще сделать слаженность поступков. Без данных занятий команде станет непросто достойно выступить на турнире.

В данный момент турниры по CS 1.6 ведутся лишь только в интернет режиме. А были эпохи, когда по данной этой ирге турниры велись на WCG, это было на пике известности игры. Из данных турниров мы узнали о этих командах как fnatic, Na’Vi, Virtus pro, M19 и иные. Турниры по Контр-Страйк протекают грядущим образом, в начале команды все разделяются на пары и играют меж собой. Впоследствии всех матчей, ориентируется группа Неудачников и Винеров. В всякой из данных групп, формируется сетка плей-офф. Команды которые проигрывают в группе Винеров, попадают в группу Неудачников, а команды проигравшие в группе Неудачников, выбывают из турнира. То есть на турнире возможно, проиграть 1 раз. В конце турнира играют фавориты Неудачников и Винеров. Скачать игру вы сможете на сайте csfree.ru .

Когда игра была выпущена, сеть интерент была дурно развита, да и локальные сети, также лишь только зарождались. Выступать было давольно действительно невесело или же не например нередко как хотелось бы, восновном игрались в компьютерных клубах, просиживая там ночи на перегон, прогуливая среднее учебное заведение и институт. Но в скором времени отпустили роботов для Counter-Stikre 1.6. Роботов возможно было получить в онлайне или же по локалке, ну это, естественно, в случае если не желали тратится на покупку CD.