купить огнезащитные покрытия

Картинки по запросу огнезащитные покрытияОгнезащитная цвет при воздействии больших температур расширяется (увеличивается в объеме) в 10 раз, образуя пену, которая и отстаивает плоскость. Огнезащитное покрытие может обеспечивать безопасность на протяжении различного времени (предела огнестойкости) в зависимости от его толщины и приведенной толщины металла. Помаленьку возникающий слой пены, который преобразуется в пепел (прах) понижает температуру защищаемой плоскости за счет теплоизоляционных качеств пены и уноса массы (сублимации всевозможных компонентов).

Цвет огнезащитная применяется для обороны металла, дерева, воздуховодов, электро кабелей. Впоследствии высыхания состав огнезащитный экологически незапятнанный не содержит ни малейшего аромата, не выделяет в воздух ядовитых препаратов. Кроме не плохих огнезащитных качеств, противопожарная цвет по металлу содержит и ряд иных плюсов: просто наносится, экономна, проворно сохнет, сформирует плоский, опрятный слой.

Предлагаемая продукция выделяется необходимой крепостью и износостойкостью, содержит бесконечный срок службы. Защитный слой содержит широкую гамму, позволяющую выбрать состав для всякого внутреннего убранства. Ознакомиться с услугами нашей компании вы сможете на сайте spektrstrim.ru .

Фирма spektrstrim приглашает Для вас материалы для обеспечивания огнезащиты всевозможных плоскостей. Реализуемая нами огнезащитная цвет соответствует притязаниям пожарной защищенности, комфортна в использовании и длительное время предохраняет собственные свойства. Накрепко защитит от пламени железные и покрытые цинком системы, всевозможные облики кабеля и древесной породы. В нашем ассортименте есть огнезащитные составы на аква и органической базе.

Ключевые задачки, которые решают эти способы, понизить угроза возгорания всевозможных систем и увеличить их огнестойкость. Выбор и нанесение годящейся краски в согласовании с советами разрешает добиться важного значения огнезащитной производительности. Покрытые ею плоскости меньше подвержены влиянию пламени и возгоранию. Спасибо эксплутационным чертам ЛКМ возрастает сохранность систем в случае пожара.