запчасти ремонт cummins Deutz Hatz Белгород

Картинки по запросу магазин автозапчастей солидИнтернет-магазин автозапчастей СОЛИД содержит в месторасположении есть умелое оснащение, которое разрешает не лишь только проводить сервис грузовиков, но и проворно и буквально обнаружать очевидные и сокрытые поломке грузовой техники. Ведется компьютерная диагностика грузовиков, прицепов и полуприцепов. Диагностика/ремонт пневматической системы, пневматических кранов европейских грузовиков Мерседес, IVECO, SCANIA, VOLVO, MAN, Рено, DAF.

Квалифицированные мастера грузового сервиса предложат клиентам способы устранения обнаруженных поломок, предоставят подробную консультацию по текущему уходу и обслуживанию грузовых автомобилей китайских и корейских производителей HYUNDAI, DAEWOO, KIA, HOWO, FOTON, DONG FENG, FAW, так же предложат запчасти для ремонта cummins Deutz Hatz Белгород . Мы трудимся с транспортными способами американских изготовителей: Freightliner, Peterbilt, International, Kenworth, Mack, Sterling.

Наш грузовой обслуживание делает работы по починке починке скотовозов, птицевозов, и кормовозов европейских марок Menci, Pezzaioli, Spitzer-Silo и др., прицепов и полуприцепов марок Schmitz, Krone, Kogel, Loh.

Мы обслуживаем европейские, российские и и китайские грузовые авто, а например же прицепы, полуприцепы и спецтехнику. воплотим в жизнь починка всех марок городских автобусов.

Задача нашей фирмы — дать покупателю размашистый выбор вспомогательных частей для европейских грузовиков, прицепов и автобусов. Нашими поставщиками считаются как большие, например и маленькие фирмы из больше чем 15 государств мира, а покупатели присутствуют буквально во всех ареалах Беларуси, РФ и СНГ. Больше узнать об услугах нашей организации вы сможете на сайте solidbel.ru .

«Солид» считается поставщиком продукции основных европейских изготовителей вспомогательных частей – VALEO,SACHS, LUK, SKF, BERAL, PETERS, FEBI, HALDEX, ZF,GLICO, KS, MAHLE, KNECHT, HELLA, AIRTECH, LUMAG и др.

Импортером уникальных запчастей Мерседес-бенз, MAN,VOLVO, IVECO, SCANIA, DAF, SETRA, NEOPLAN, Рено и др…

Мы предоставляем бонусы для сервисных станций, неизменных или же оптовых покупателей и элементарно не плохих людей.