chevrolet niva ru

Картинки по запросу chevrolet niva ruООО «Успех-Автосервис» заявляет о старте изготовления Chevrolet Нива свежей комплектации Limited Edition+ (LE+), за базу выбрана комплектация «люкс» с кондюком (GLC).
Автомобиль chevrolet niva ru имеет механический (железный) жестко подключенный привод на все колеса, пониженный ряд передач. Механическая раздаточная коробка распределяет крутящий момент равномерно между передней и задней осями в пропорции 50/50. Учтена вероятность блокировки межосевого дифференциала. Данный арсенал готовит автомашину истинным добросовестным полноприводником с замечательными внедорожными вероятностями.
Габариты кузова, соотношения, путевой просвет до 220 мм, а еще углы заезда и съезда 35° и 37° в соответствии с этим, определяют геометрию прирожденного джипа и обеспечивают маневренность в критериях бездорожья, дают возможность просто одолевать крутые взлеты и спуски. Не считая такого, автомашине доступен аква брод до 30 см, а в комплектации LE и LE+ спасибо шноркелю до 50 см.
Всякий раз оставаясь всеполноценным джипом автомашину Шевроле NIVA великолепно подходит для каждодневных поездок по городку и по шоссе. Комфортная высочайшая посадка водителя и пассажиров, большущий путевой просвет выделяют чувство выдающиеся качества в транспортном струе, например знакомое автовладельцам джипов. Спинки задних сидений, складываемые в соотношения 60/40, и багажник с вертикальной загрузкой несомненно помогут комфортно расположить груз, а еще расположить в салоне длинномерные предметы, к примеру, лыжи. Больше о данном автомобиле вы сможете узнать на сайте http://chevrolet.auto33.ru .
Всякий раз оставаясь всеполноценным джипом автомашину Шевроле NIVA великолепно подходит для каждодневных поездок по городку и по шоссе. Комфортная высочайшая посадка водителя и пассажиров, большущий путевой просвет выделяют чувство выдающиеся качества в транспортном струе, например знакомое автовладельцам джипов. Спинки задних сидений, складываемые в соотношения 60/40, и багажник с вертикальной загрузкой несомненно помогут комфортно расположить груз, а еще расположить в салоне длинномерные предметы, к примеру, лыжи.