ибп

Home-Vision WИБП – информаторы бесперебойного питания N-Power.
Информаторы бесперебойного питания N-Power – высоконадежные прибора домашнего и промышленного использования, созданные с внедрением передовых схемотехнических заключений. Создание, поставка и сервис исполняется фирмой N-Power (Россия-Италия). Выпускается самая широкая номенклатура изделий в спектре мощностей от 0.3 кВА до 8 МВА, способная ублаготворить всевозможные необходимости юзеров.
Купить ибп , рассчитать стоимость проекта, запросить коммерческое предложение можно в любом региональном отделении N-Power или обратившись к нашему ближайшему партнеру. Перепродажа ИБП средней и большущий мощности выполняется еще и в центральном кабинете N-Power. Единая ценовая политического деятеля функционирует на земли РФ для всех авторизованных дилеров и отрядов N-Power.
Свежие информаторы бесперебойного питания (ИБП) бытового использования. Line-Interactive с незапятнанным синусоидальным выходом (ШИМ-инвертор). Однофазовые. Для долговременной работы в самостоятельном режиме. С массивным зарядным устройством. Для наружной 12 В батареи.
Используется для обороны квартир, особняков, дачных жилищ, газовых котлов и систем отопления, морозильников, охранных приборов и систем видеонаблюдения.
Фирма N-Power образована в 2001 году. Ее учредителем считается промышленная группа B.F.Stanley (Италия-Швейцария), объединяющая ряд заводов, находящихся на земли Европы, РФ и государств СНГ. Она обладает фабриками, производящими информаторы бесперебойного питания переменного напряжения, выпрямители, статические и солнечные инверторы, системы прецизионного кондиционирования локального климата, промышленные стабилизаторы напряжения, сохраняющие энергию контроллеры, дизель-генераторные установки, технические полы, а еще строительную глиняную плитку.
Создание, поставка и сервис источников бесперебойного питания (ИБП), стабилизаторов напряжения, дизель-генераторных установок (ДГУ) и систем прецизионного кондиционирования характеристик локального климата. Осуществление планов по аппарате всеохватывающих систем бесперебойного электропитания для наиболее весомых объектов. Дистрибуция маломощных ИБП.