крымский чай купить

Чайная Артель «Новый Крым»Крымский травяной чаепитие — оригинальный и нужный продукт для самочувствия, разработанный из целительных травок и плодов, произрастающих в горных районах Крыма! Наилучшие фармацевтические цветочки и травки, отобранные по классическим рецептам, проделывают чаепитие «Чайная Артель «Новый Крым» не лишь только потрясающе сладким,но и невообразимо нужным.

Любой купаж, хитросплетение фармацевтических травок и их уникальных вкусов, формировался реальными мастерами собственного дела, которые смотрят за соблюдением «золотых» соотношений. Создавая крымский чай «Чайная Артель «Новый Крым», мы знаем, что всё вложенное в них тепло Крымского солнца и заботливых рук,сделает ваше здоровье крепче, а день ярче и счастливее.

Ручной сбор, натуральная усушка на солнце и недоступность ароматизаторов.
Это готовит наш чаепитие очень максимально естественным продуктом, благоприятным для последователей здорового вида жизни. Все магазины и рестораны,надлежащие за трендом здорового питания, с абсолютной полной уверенностью имеют все шансы предлагать собственным покупателям наши травяные чаи.

Купажи наших чаев владеют незабываемым вкусом со собственной элегантной изюминкой и неподражаемым запахом. Покупатели всякий раз сумеют отметить наши линейки купажей из большого количества услуг на полках прогрессивной розницы, кафе, гостиниц и ресторанов. Приобрести понравившийся вам сорт чая вы сможете на нашем сайте crimeantea.ru .

В нашей коллекции наличествует большое количество всевозможных обликов крымского чая, как по рецептуре, например и по фасовке. Любой вид выделяется собственной неподражаемой «изюминкой», проявляющейся в своеобразном вкусе напитка и его узком запахе. Мы рекомендуем размашистый ассортимент названий, между которого возможно повстречать: купаж с ягодами, горными травками, фруктами, ромашка луговая, шиповник наливной, чабрец согревающий, кизил Крымский, мята ароматная, роза теплая и почти все другое. К примеру, купаж с фруктами имеет в для себя замечательный состав.

Это рябина черноплодная, айва, яблоко, ежевика и терн – хитросплетение великолепное. Наша фирма приглашает купить крымский чай, как фасованный порционно – в нейлоновых пирамидках для персональных покупателей, или же в пакетах для чайников для раздела HoReCa, например и весовой чаепитие в коробках по 50г или же в фольгированных пакетах по 250 г. В собственной проф работы мы находим личный расклад к любому покупателю, а при надобности – можем помочь ему обусловиться с конкретным видом и обликом фасовки крымского чая.