карта водителя

Картинки по запросу карта водителяКарта водителя – это карточка для применения в контрольном приборе (тахографе), выданная организацией по выдаче карт.
Карта водителя позволяет идентифицировать водителя и хранить данные о деятельности водителя, о периодах его работы и отдыха при вождении транспортного средства, оборудованного цифровым контрольным устройством (тахографом).
Главные задачки карты тахографа для водителя — тест данных труда и развлечений контролирующими органами и предприятием. Сообразно деятельному законодательству каждвые 28 дней важна выгрузка данных. Их сбережение в свободном доступе для инспекции еще в обязательном порядке в течении года. Срок выдачи индивидуальной карты 3 года. Заявку на карту водителя имеет возможность подать как приватное личность, например от лица фирмы. Карта выдается господам РФ и лицам, которые присутствуют на земли нашей государства больше 185 дней.
Утверждение заполняется строго чёрной гелевой ручкой, печатными большими знаками. Все копии документов обязаны быть высококачественными, с читаемыми знаками и просто узнаваемыми фото. Более подробную информации о предоставлении нашей компанией ланной услуги вы сможете найти на сайте carddriver.ru .

Запросы к фото: Фото обязана быть чёрно-белая (без засветов и затемнений), в анфас, на белоснежном фоне, в черной одежке, без закруглений и уголков. По горизонтали башка обязана пребывать в центре изображения. Величина головы на снимке обязан брать в долг от 65 до 75%. Величина фото: 3,5 на 4,5 см.

Carddriver.ru — обслуживание, сквозь который шоферы и обладатели автокомпаний сумеют практически сразу и комфортно оформить карты для контрольно-бортового устройства — тахографа, а еще адресоваться к нашим консультантам по задачам их приобретения, доставки и сервиса. Мы увлекаемся личными и корпоративными заказами.
Carddriver.ru продаст водительские карты СКЗИ, ЕСТР, RUS без СКЗИ; карты компаний СКЗИ, ЕСТР и RUS без СКЗИ; карты мастерских СКЗИ и ЕСТР.

У нас есть 3 облика доставки: самовывоз из кабинета, посыльный и Спецсвязь РФ. Платежи принимаются сквозь обслуживание Robokassa картой Visa или же MasterCard.