защита прав дольщиков

LWCВ реальное время приобретение квартир в новостройках считается всераспространенным методикой покупки квартир. Как и в любой другой сфере, здесь встречаются нарушения, а потому защита прав дольщиков является актуальной темой для деятельности общественной организации «Нижегородское общество по защите прав потребителей».

Мы воплотим в жизнь представление интересов и оборона прав членов долевого постройки в судах по делам о расторжении контракта роли в жилищных и жилищно-строительных кооперативах и возврате уплаченных валютных средств; о расторжении подготовительных соглашений купли-продажи жилплощади и возврате уплаченных валютных средств; о понуждении к решению главного контракта купли-продажи квартиры; о расторжении контракта купли-продажи векселя, равного по сумме цены строящейся жилплощади, возврате валютных средств; о расторжении контракта долевого роли в строительстве и возврате уплаченных валютных средств; о признании недействительным контракта долевого роли в строительстве или же отдельных его отдельных положений; о понуждении сделать вывод контракт, о понуждении зарегать контракт, осуществить другие действия; о взыскании валютных средств (штрафных наказаний, затрат, компенсации морального вреда) вследствие нарушения Застройщиком критерий договора; о соразмерном сокращении цены неподвижного имущества вследствие передачи имущества ненадлежащего качества; о банкротстве Застройщика; о взыскании неустойки за несоблюдение сроков передачи квартиры; о признании права принадлежности на долю в незавершенном строительством объекте. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://lwc.ru/ .

Проблематика покупки строящегося квартир была животрепещущей для людей во все эпохи существования предоставленного облика правоотношений. В критериях упадка опасности честных людей умножаются, по основанию экономической непостоянности компаний-застройщиков, банков и других организаций, плотно связанных с долевым строительством.

Уголовные дела, разорения, неизменные просрочки сдачи объектов – грозная действительность, которая имеет возможность тронуть всякого дольщика, который непредусмотрительно заключит позицию по покупке строящегося квартир.