молоток слесарный

ToolsWorldСлесарный молоток – это ручной инструмент, предназначенный для дел, где учитывается ударная нагрузка: забивание гвоздиков, ручное сгибание железных листов и т.д. Его рабочая зона исполнена из малогабаритной жесткой массы целого материала, не поддающегося деструкции в том числе и при самых сильных ударах. Здесь же следует уточнить, что металлическая болванка рабочей части слесарного молотка производится из хромованадиевой стали и имеет 2 ударные грани разной формы. Как правило, раз боек такового молотка к концу сужен, иной – несколько выпуклый, а в сечении содержит квадратную или же круглую форму. Выпуклая ударная граница очень хорошо подходит для нанесения централизованного удара, не считая такого, она не выделяет расклепываться плоскости бойка в что случае, когда на его крае бывают замечены закраины.
Больше такого, с целью наращивания ударной силы, а еще для комфортности работы, рабочая доля слесарного молотка насаживается на рычаг (ручку), который имеет возможность выполняться из древесной породы, пластика или же из обрезиненного металла.

Технический прогресс не стоит на месте! Очень быстро развивается строительная промышленность и соседние с ней области, увеличивается надобность в свежих материалах, передовых разработках и качественных инструментах. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте gross-tools.com .
Инструмент GROSS® — добродетельный ответ на требования нашего времени!

До этого всего, инструмент GROSS® — это сверхтехнологичный инструмент для тех, кто любит трудиться на проф уровне.
Инструмент GROSS® — это европейское качество, не один подтвержденное тестированиями в критериях, превосходящих наибольшие нагрузки. GROSS® хорошо содержать в руке, с ним каждая, в том числе и исключительно трудная и на физическом уровне томная работа, принесет наслаждение.

Инструмент GROSS® — это размашистый ассортимент слесарного, столярного, измерительного и иного инструмента: молотки, стамески, ножовки, ключи гаечные, зубила, керны, пассатижи, бокорезы, отвертки, биты, ножницы по металлу, степлеры, заклепочники, рулетки и почти все другое.
Эргономичность и нынешний дизайн гарантируется за счет значимых вложений в процесс модернизации изделий и вербования высококвалифицированных знатоков в области проектирования и промышленного дизайна.