кран мостовой опорный

Крановый завод ЛемменсКран мостовой (кран-балка) это грузоподъемная автомат, движущаяся по подкрановым путям на кое-каком расстоянии от земли (пола) и обеспечивающая движение груза в 3-х взаимно перпендикулярных инструкциях. Мостовые краны (кран-балки) считаются одним из более популярных средств механизации всевозможных производств. Перемещаясь по подкрановым путям, размещенным над территорией, кран-балка не занимает нужной площади цеха, обеспечивая в то же время сервис буквально всякий его точки. Грузоподъёмность кранов добивается 500-600 т, пролёт — 50-60 м, высота подъёма груза — 40-50 м (в особом выполнении до 500 м), скорость передвижения — 30-160 м/мин, грузовой телеги — 10-60 м/мин, подъёма груза до 60 м/мин. Управление имеет возможность быть с пола, по радиоканалу и из кабины.

В качестве несущей балки крана мостового опорного применяют, как правило, двутавр или балку коробчатого сечения. В важных случаях несущую опору навесного крана увеличивают вертикальной шпренгельной системой и горизонтальной фермой. Мост крана подвешивают к концевым опорам (ходовым кареткам), которые передвигаются по подкрановым двутавровым направляющим. Середина ходовых кареток (концевых тележек) — приводные. Навесные мостовые краны (кран-балки) значимо проще опорных мостовых кранов что же грузоподъемности. К что же они дают возможность применить буквально всю нужную площадь производственного здания. Ознакомиться с услугами оказываемыми нашей фирмой вы сможете на сайте www.lemmens-crane.ru .

Кран мостовой — это грузоподъемный кран, который применяется для движения грузов в 3-х плоскостях, с внедрением приборов грузозахватного на подобии. По собственной системы мостовой кран имеет возможность быть опорным или навесным. Навесной кран опирается на нижнюю полку подкранового пути, опорный кран — передвигается по рельсам подкранового пути. Краны мостовые опорные выдерживают гигантские грузоподъемности, они случаются однобалочные мостовые краны и двухбалочные мостовые краны. Однобалочные мостовые краны почаще всего используются для поднятия сравнительно маленького груза, а двухбалочные мостовые краны применяются для взлета и передвижения грузов до нескольких сотен тонн.