hosting

Картинки по запросу hostingГости не желают дожидаться. При загрузке вебсайта больше 4 секунд показатель ушедших с вашего вебсайта гостей возрастет на 100%. При загрузке больше 8 секунд – на 150%.

Поисковые системы предусматривают скорость загрузки вебсайта при рассредотачивании пространств в топе. Для нас быстрый hosting – это не только SSD диски. Мы собрали наилучшие технологии, свежайшее оснащение и первосортный суппорт, дабы ускорить работу вашего сайта!

Ищете добрый, и при данном дешевый хостинг сайтов? Резвый, по-европейски беспроигрышный и самый наилучший для вашего проекта? Фирма Fozzy счастлива для вас посодействовать.

Мы рекомендуем резвый shared hosting за этапом (сервера находятся в Европе, США, Индии и России) за приемлемую цена. Наши технологии – для тех, кто желает приобрести хостинговые предложения недорого, и при данном ценит качество. Мы всякий раз готовы выбрать самый прибыльный цена для вашего вебсайта, и в том числе и презентуем домены. Тестовый этап забугорного хостинга от Fozzy – даром. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://fozzy.com/ .

Fozzy – фирма, разработанная специалистами хостинг-индустрии, в рамках холдинга XBT – 1-го из вселенских фаворитов хостинга, представленного по всему миру: США, Нидерланды, Люксембург, Российская Федерация, Сингапур, Индия. Общая пропускная дееспособность личной сети холдинга – больше 4 Терабит. Между покупателей холдинга наикрупнейшие биржи Форекс, платежные системы, знакомую интернет-порталы.

Команда Fozzy подключает знатоков со всего мира. Совместно мы возвели добросовестную, иллюзорную для покупателей фирму. Fozzy трудится для США, Европы, Азии и РФ. Для русских хозяев вебсайтов мы создали круглосуточную русскую помощь и включили благоприятные методы оплаты.

Наш фокус-покус – резвый хостинг, базирующийся на передовых разработках и на наших принципах работы без бюрократии. Fozzy трудится откровенно и не закрыто. Мы не реализовываем чародейные «анлимитные тарифы и «заоблачные возможности». Информация о наших серверах, разработках и дата-центрах не закрыта для всех. Нам не нравится, когда покупателей перегоняют с 1-го тарифа на иной по причине нагрузки, регистрируют домены на себя и нагружают бюрократией. У нас сего нет. Наши познания, навык и технологии дают возможность давать предложения, которые ни в чем не задерживают работу наших покупателей.