пневматический гайковерт

Пневматические и электро гайковёрты Chicago Pneumatic (США)Нынешний пневматический гайковерт с триумфом поменял гаечный источник при выполнении большущих размеров дел в шиномонтажных мастерских и автосервисах. Упростив работа автомехаников, инструмент стал незаменим в производственной сфере и в обстановке. Он получил обширное распространение спасибо собственным бесспорным плюсам, отличаясь: высочайшей скоростью закручивания гаек и болтов; вероятностью без особенного труда отвинтить ветхий прикипевший крепеж; маленьким весом и компактностью; простотой сервиса и управления; независимостью от электричества; минимальностью трудовых расходов.
Кроме того, работая от компрессора, пневматический гайковерт не перегревается, безопасен при работе в помещениях с повышенной влажностью. Его использование содействует увеличению качеству сборки и наращиванию срока службы резьбовых соединений.

Став добродетельной кандидатурой электронному аналогу, ударные и безударные пневматические гайковерты в работе пользуют мощь сжатого воздуха. В ударной системы учтены надлежащие узлы: пневматический движок, обеспечивающий перемещение до 7000 оборотов в минуту; реверс для конфигурации направленности вращения головки; ударный механизм; пусковое устройство; пластмассовый корпус. ознакомиться с нашей продукцией вы сможете на сайте aerocompressors.ru .
При наличии особых головок и удлинительной насадки гайковерт делает завинчивание и ослабление гаек различных объемов в недоступных пространствах. Он благоприятен для регулировки схода-развала колес и починки подвески.

Приобретение инструмента дело значительное. Его избирают в зависимости от сферы использования. При выборе для работы на 100 или же иных промышленных объектах очень максимально предусматриваются ключевые эксплуатационные характеристики: рабочее нажим сжатого воздуха 6,5 бар; высочайшая скорость вращения: численность потребляемого воздуха от компрессора от 300 л в минуту; лучшая мощь вращающего этапа 1500-2800 Нм.
Ведущими плюсами проф ударной модели считается выносливость, высочайшая производительность и эффективность использования. Она дает собой одно из лучших соответствие цена-качество.