диэлектрические инструменты

KNIPEX Диэлектрический инструмент считается одним из ключевых моментов защищенности электромонтажника при работе с электрическим оборудованием. В том числе и при отключённом электроэнергии сберегается угроза проигрыша током. В следствие этого качество защитных изоляционных материалов — это вопрос жизни и погибели.

Компания Knipex более 130 лет производит профессиональные диэлектрические инструменты , пользующиеся спросом в России, США, Европе. На всякой единице продукции красуется логотип Союза германских электротехников (VDE), являющийся знатным показателем свойства. Его присутствие одобряет, собственно что изделия германского производителя протекают проверки не лишь только на предприятии, но и в посторониих организациях. Это даёт еще огромную гарантию электробезопасности.

У нас возможно приобрести диэлектрический инструмент «Книпекс» в широком ассортименте: обжимники; ножницы; клещи; отвертки; ключи.
Любой экземпляр протекает отдельную испытание на крепкость, уязвимость к моментам среды. На спец оборудовании диэлектрические части подвергают влиянию кислот, щелочей, экстремальных температур. Испытывается еще стабильность к растяжению, сжатию, ударам. Ознакомиться с ассортиментом магазина вы сможете на сайте knipex-pro.ru .

Диэлектрический инструмент Knipex содержит десяти-кратную уровень защищенности. При его производстве применяются сверхтехнологичные трудновоспламеняющиеся полимеры. Они наносятся на металл поэтапно. Это разрешает изоляции всецело предохранять качества при повреждении верхнего слоя. Готовая продукция поштучно подвергается проверке на щитах с напряжением 10.000 V. В случае если изделие протекает анализ, на его ручку ставится маркировка «1000 V».

Изделия фирмы «Книпекс» отвечают германским (DIN VDE 0105) и общемировым (IEC 60364, EN 50110) эталонам свойства. Они имеют все шансы применяться для проведения электромонтажных дел в производственных и домашних критериях. Получая диэлектрический инструмент Knipex, вы избираете качество, надёжность, электробезопасность.