спецобувь

Логотип ТОО «Амирсана 2000»ТОО Амирсана приглашает размашистый выбор высококачественной спецодежды, спецобуви и средств персональной обороны (СИЗ) для всевозможных секторов экономики индустрии.

Наша фирма трудится с наилучшими производителями, в следствие этого мы гарантируем качество, применимые стоимости и надёжную защиту. Приобретая спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты (СИЗ) у нас, Вы обеспечиваете комплексную защиту Ваших сотрудников и высокий уровень комфорта на производстве, тем самым снижая уровень травматизма и повышая производительность труда.

Умелый и личный расклад наших менеджеров, навык на рынке продаж, очень максимально размашистый ассортимент спецодежды, спецобуви и сиз разрешает нам отвечать запросам наших покупателей.

И не принципиально, где Вы пребывайте: в Караганде, Астане, Костанае, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Алматы, Шымкенте, Актобе, Атырау, Актау, Уральске, Семей, Кокшетау, Петропавловске, Кызылорде, Талдыкоргане, Балхаше и др. мы воплотим в жизнь доставку продукции во все ареалы Казахстана. Ознакомиться с ассортиментом компании вы сможете на сайте amirsana.kz .

Для работы в производственных критериях нужно применить особую одежку и обувь. Как раз в следствие этого промышленные фирмы, строй фирмы и другие организации со специфичными критериями труда обязаны вовремя воплотить в жизнь закупку спецэкипировки для собственных сотрудников. В предоставленном разделе нашего вебсайта вы сможете ознакомиться с широким избранием с июня по август и зимней особой обуви, а еще с моделями резиновых сапожек и башмак – универсальных разновидностей для охоты, рыбалки и туризма.

Предлагаемые в нашем магазине модели спецобуви выделяются не лишь только увеличенной крепостью и гидростойкостью, но и исключительными защитными качествами. Они накрепко берегут человека от неблагоприятного влияния брутальной наружной среды, электронного тока, значимых температурных шатаний. Вы сможете приобрести понравившиеся для вас модели спецобуви, воспользовавшись виртуальной корзиной на нашем веб-сайте. Мы берем на себя плату как в безналичной форме, например и наличными – в кассе магазина или же именно посыльному, привезшему продукт.