мини отели крыма

Картинки по запросу Мини Отель ДельфинМини-отель «Дельфин» расположенном в самом центре Адлера на негромкой комфортабельной улочке Павлика Морозова. Вблизи располагается помещение администрации мегаполиса, а в 5 минутках ходьбы городской базар. Городской даровой галечный пляж пребывать в 5 минутках от мини-отеля. Прогулка до пляжа по вымощенным плиткой тротуарам в тени магнолий доставляет лишь только наслаждение.

Номера мини отеля крыма оформлены с хорошим вкусом, отличаются только площадью, количеством комнат и уровнем комфорта. Цена номеров располагается в среднем ценовом разделе. В любом номере новое постельное белье, чистого полотенца, туалетные приспособления, телек, кондюк, душевая кабина, индивидуальный мини-бар с напитками (за вспомогательную плату). В номерах увеличенной комфортности — личная кухонная зона, посуда, морозильник, стиральная автомат, тапочки и халатики.

Домашняя земля мини-отеля тонет в зелени пальм и южных растений. На земли имется малая стоянка для автомашин.

На земли мини-отеля в комфортном кафе вас дожидается завтрак и чашечка благоуханного кофе. Тут вы отведаете яства российской и кавказской кухни изготовленные нашим поваром. Даровой WiFi и не плохое качество сотовой связи на всей земли мини-отеля. В целях обеспечивания защищенности наших постояльцев в мини-отеле и на его земли проводится видеонаблюдение. Постояльцы имеют все шансы перекусить в снэк-баре при мини-гостинице или же заказать предложение доставки пищи и напитков в номер. В 2 минутках ходьбы трудятся районные кафе. больше полезной информации вы сможете найти на сайте http://dcrimea.ru .

Ж/д вокзал Симферополя, до которого возможно доехать на автобусе или же таксомотор, располагается в 51,3 км. Расстояние от мини-отеля «Дельфин» до интернационального аэропорта Симферополя оформляет 64,8 км.

В справочнике dcrimea.ru вы отыщете всю интересующую вас информацию касательно компаний, организаций, объектов, оказавшихся по адресам Крыма. Например же, вы сможете избрать и забронировать номер в гостинице Республики Крым.