паг 18 размеры

Плиты аэродромные ПАГ-18 сначала интенсивные — это железобетонные составляющие систем, используемые в современном дорожном строительстве и предназначенные для прибора покрытий автодорог разной проходимости. Использование железобетона разрешает дорожным плитам выдерживать важные авто нагрузки.

Железобетонные плиты аэродромные ПАГ-18 сначала интенсивные предполагают собой мощные фасонные системы. 1 из плоскостей плиты, именно контактирующая с колесами транспортных средств, содержит рифление для заслуги действенного сцепления с колесами транспортных средств. Рифление
дорожных плит достигается методом заливки бетона в поддон, днище которого содержит ромбическое рифление глубиной не наименее 1 — 1,2 мм. Впоследствии уплотнения бетонной консистенции на заводе-изготовителе изготовляют обработку плоскости плиты дорожной с поддержкой капроновых щеток или же брезентовой ленты с целью получения шероховатой рабочей плоскости.

Являясь в высшей степени серьезными веществами системы, плиты аэродромные паг 18 размеры сначала интенсивные производятся самая из томного бетона средней плотности, армируемого сетками из железных стержней. Морозостойкость и водонепроницаемость увеличивают с поддержкой пластифицирующих и воздухововлекающих добавок. Внедрение качественных дорожных плит имеет возможность быть многократным, например как прежние в потреблении бетонные плиты не утрачивают собственных данных.

Производятся железобетонные плиты аэродромные ПАГ-18 сначала интенсивные грядущим образом: 2 сетки из арматуры укладываются в смазанную форму, которая вслед за тем заливается бетонным веществом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *