Какой способ наращивания волос выбрать?

Почти каждая девушка хочет иметь красивые, длинные волосы. Однако не всех природа одарила роскошной шевелюрой. К счастью, индустрия красоты продвинулась далеко вперед, и проблема решается одним походом к мастеру по наращиванию. История наращивания волос http://bellicapelli-spb.ru/uslugi/kapsulnoe-narashhivanie-volos/ уходит далеко в прошлое. Археологами был найден череп женщины с наращенными волосами, возраст которых превышает 3000 лет. Активно же использовать искусственные волосы девушки начали в 1990-х годах. На сегодняшний день технология наращивания заключается в фиксации наращиваемого волоса к своему. Выделяют горячую и холодную технологию.

Горячий способ

При таком методе мастер использует пряди, на которые уже нанесен заводом-изготовителем кератин. Он содержится в капсулах, в которых и закрепляются пряди. Мастер прикладывает их к волосам клиента, специальными электрощипцами разогревает кератиновую капсулу, затем щипчиками формирует пластину. Волосы надежно закреплены на 3-4 месяца.

Холодный способ

При холодном наращивании исключается любое температурное воздействие. В зависимости от техники может использоваться специальный клей, который подбирается в цвет своего волоса либо имеет прозрачный вид. Или же пряди прикрепляются при помощи специальных микро-колечек. При применении ленточной техники используют специальные клеющиеся ленты.

Что выбрать?

Используя горячий способ, можно не беспокоится о вычесывании волос, так как они хорошо закреплены. Кроме того, такие капсулы практически не видны. Главным недостатком такого метода является его термическое и химическое воздействие. Конечно же, это не идет на пользу своим волосам. Чтобы не размягчить капсулу, необходимо ограничить использование бальзамов и масок, а также посещение саун и бань.

Холодный способ — более щадящий. Однако при нем волосы быстро вычесываются. Взаимодействие с металлическим колечком изнашивает их.

Важный момент в наращивании — это выбрать квалифицированного мастера и высококачественный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *