Twinvir

Incepta Pharmaceuticals является фармацевтическая компания лидер основана в 1999 году в Бангладеш. У нас есть крупные предприятия по производству лекарственных средств новых, расположенных на территориях Savara и Dhamrai, 35 и 53 км от центра столицы Дакки Компания производит и выдает apropape все виды лекарственных форм: таблеток, капсул, жидкости орального, Twinvir Romania ампулы, флаконы с сухих порошков, назальных спреев, порошков для суспензий, капель для глаз, кремы, мази, лосьоны, гели, шприцы заполнены, инъекции лиофилизированных вакцин и др.
С момента основания, Компания произвела различные обширную лекарства инновационных для удовлетворения медицинских потребностей мирового сообщества. Наиболее важным, однако, является внедрение передовых технологий современной медицины, и эффективность их развития.

Основным направлением компании Incepta Pharmaceuticals является производство и поставка эффективные препараты высоких технологий. В ассортименте у нас есть такие типы лекарственных форм, как таблетки, пролонгированного, таблетки с быстрое растворение и таблетки шипучие, капсулы, покрытые оболочкой с выделением устойчивой, шприцы заполнена, инсулин и его аналоги, биологические продукты и многое другое.
На территории нашей компании есть самые современные лаборатории фармацевтических исследований и разработку новых препаратов, в том числе ингаляторы сухого порошка, гранулы с покрытием, продуктов с выделением изменен, блюда со вкусом масках, и др.

Наш персонал продаж способствует успешной фармацевтической продукции по всей стране. Также развивать поставки на деревнях и городских районах в Бангладеш. Компания охватывает практически каждый уголок местности, в том числе городских районах из Бангладеш. Incepta Pharmaceuticals и создал собственную сеть сбыта, большой, состоит из 21 складах по всей стране.
Благодаря стратегии, разработанной выход компании на уровень ведущих исследования в производстве форм дозирования, Incepta Pharmaceuticals расширяет успешной деятельности фармацевтической. Уже мы предлагаем кухни собственного производства для более чем 60 различных стран мира. Благодаря сотням товарные знаки и тем более новых продуктов в развивающейся компании, постепенно укрепить наши позиции на всех континентах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *