эпоксидные смолы Kukdo купить

Эпоксидные смолы — это олигомеры, которые содержат эпоксидные группы и готовы под действием отвердителей создавать сшитые полимеры.

Эпоксидные смолы представляют собой продукт взаимодействия эпихлоргидрина и дифенилолпропана, содержат в собственной молекуле не менее 2-х эпоксидных групп.

Различают эпоксидные смолы на базе бисфенола A, F, эпоксифенольные, эпоксиноволачные, ЭП смолы, измененные галогенами и силоксанами.

Наиболее распространенными эпоксидными смолами считаются продукты поликонденсации эпихлоргидрина с оксибензолами, нередко — с бисфенолом А (эпоксидная смола ЭД 20, русского производства).

Данный продукт вы сможете приобрести в Компании «Аттика» в СПб и Ленинградской области, а еще в иных городах РФ, этих как: Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов на дону и Краснодар. Наш сайт легко поможет решить такую проблему как эпоксидные смолы Kukdo купить

Фирма «Аттика» была организована 2003 году, главным направлением работы была выбрана дистрибьюция химического сырья, для чего были привлечены лучшие поставщики, расширен штат служащих и организована личная логистическая структура. Более подробно изучить данный вопрос вы сможете перейдя по ссылке attikarus.ru Ассортимент нашей продукции пополнился сырьем для хим индустрии от российских и зарубежных фирм для изготовления лакокрасочных материалов.

На этот момент ГК «Аттика» считается одним из основных дистрибьютеров хим сырья на рынке государств СНГ, в штате нашей фирмы трудятся квалифицированные работники. Личная логистическая фирма разрешает воплотить в жизнь долгосрочное планирование и поставлять продукцию точно в срок.

Мы стремимся каждый день развивать наш бизнес и предоставляем нашим клиентам предложения и продукты высокого качества.