стоматология центральный район

Стоматология «Axioma Dental» в Центральном регионе спб-Ваша вероятность пройти абсолютное обследование в одно посещение. Высокоэффективное врачебное оснащение Sirona (Simens Германия), NSK (Япония), ортопантомограф и дентальный радиовизиограф с минимизированной толикой радиальный нагрузки на организм.

С первых дней существования стоматологии в центральном районе мы сделали выбор в пользу комплексной реабилитации пациента с учетом всех современных понятий о красоте и эстетике улыбки. Наши знатоки имеют богатый практический навык,научные работники звания и степени. Лаборатория «Аксиома Дентал» вооружена CAD/CAM системой Zirkonzahn 5-TEC. Это не имеющая аналогов по точности и качеству германская фрезерная система разрешает приготовить зубные протезы, коронки из диоксида циркония. Спасибо Zirkonzahn наша больница содержит вероятность приготовить «зубы за раз день», делая стоматологию резвой и комфортабельной.

Превосходство клиники- личный зубной техник, который делает коронки,и наличествует на консультации. За счет слаженной работы всей команды сокращается численность способов для больного и цена работы.

Лаборатория «Аксиома Дентал» вооружена CAD/CAM системой Zirkonzahn 5-TEC, позволяющей исполнять работы всякого значения трудности. Все системы из сырого, неспеченного циркония окрашиваются бескислотными красителями, а полноанатомические системы Преттау окрашиваются по нарочно разработанным технологическим картам позонного окрашивания красителями Aquarell Prettau. Об услугах оказываемых нашей компанией вы сможете узнать на сайте http://axiomadental.ru/ .

В случае, в случае если при приготовлении ремонта нет необходимого пространства для размещения глиняной облицовки или же же больному ставят цельнокерамический протез с искусственного происхождения десной, фирма Zirkonzahn приглашает циркониевый ткань с очень высочайшей прозрачностью, достигаемой спасибо усовершенствованной микроструктуре материала. Данный ткань разрешает изготавливать коронки и мостовидные протезы из целого диоксида циркония, избегая при данном сколов и растрескивания керамики. Моделирование и фрезерование зубов ведется нормальными способами, впрочем окрашивание производится с поддержкой особых водянистых красителей Colour Liquid, а при обжиге в печи используется нарочно созданная программка обжига. Ноу-хау зубного техника ныне заключается в способу послойного наложения керамики и в технике окрашивания, при данном при приготовлении жевательной плоскости возможно отречься от мучительной работы по нанесению глиняного покрытия.