замок рулевого вала

Интернет-магазин автомагнитол и мультимедийных центров для автомобиля в ПетербургеБлокиратор управляющего вала -это механическое противоугонное прибор на управляющий вал, которое укрепляет руль в конкретном положении , всецело ликвидирует поворот руля ,что готовит угон авто буквально невыполнимым. Замок рулевого вала это очень простая в использовании и эффективная защита от угона.
Существуют два типа блокираторов ,штыревые и безштыревые.

Штыревые — уточняются под торпедо авто на управляющем валу в регионе педалей,управляющий вал укрепляется штырем.
Бесштыревые блокираторы – устанавливаются именно в управляющую колонку автомашины .Управление замком случается лишь только при поддержке поворота ключа, ничего вставлять и вынимать не надобно.

Реализовываем и мастерски уточняем механические замки и блокираторы управляющего вала на автомашину. Качество за приемлемую стоимость в сервис-салонах АБЦ Proffi в С-Петербурге.

Мы мастерски подходим к выбору автоохранных систем и подыщем подобный противоугонный ансамбль, который безупречно подойдет Вашему автомашине. В нашей фирмы представлены всевозможные противоугонные системы и прибора различной ценовой категории. Наилучшая оборона — это оборона в ансамбле. Вы многократно слышали фразу «авторская оборона от угона». Под ней как-раз и предполагают противоугонные системы, выбранные под конкретный автомашину.

Еще включают доработку противоугонных систем, этих как дублирование снятие с охраны электрических иммобилайзеров, защиту от доступа к противоугонным механическим приборам, отдельный канал для открытия дверей, внедрение неповторимых противоугонных систем, этих как Импринт и ТЕХНОБЛОК и т.п.

Эти ансамбли обеспечивают больше надежную защиту вашего автомашины. Задача данных систем — понизить возможность угона до минимального количества, а чем какого-либо другого ликвидировать его абсолютно. Ознакомитьс с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://abcproffi.ru/ .

Для всякого определенного варианта, противоугонный ансамбль подбирается персонально.
Предусматриваются особенности самой машины и его обладателя для разработки необычного заключения.
Поставленные порознь автосигнализации или же иные способы обороны станут значительно чем какого-либо другого трудиться в ансамбле дополняя приятель приятеля.
Противоугонные ансамбли гарантируют возвышенный процент обороны от угона.
Мы несомненно поможем отменно и мастерски выбрать и ввести автосигнализацию или же противоугонную систему.