прокат авто в киеве

Рулить автомашиной вы будете автономно. Большущий автопарк содержит в наличии 10-ки моделей авто. Забронировав автомашину заблаговременно, по приезду он уже станет подготовлен к выдаче. Для дизайна аренды надо привнести совершенную плату за целый срок эксплуатации. При стремлении возможно продлить срок проката, для сего надо прибыть в место выдачи автомашин и привнести совершенную плату за вспомогательный срок. Стоимость проката напрямую зависит от срока проката авто в Киеве .

Почасовая аренда идет минимальное количество от 3-х часов, забронировать её возможно в телефонном режиме у наших операторов. Аренда перебегает в статус длительной в случае если срок проката превзойдет 90 дня и ночи. В данном случае вы будете выплачивать кратчайшую стоимость за прокат. Цена почасовой и длительной аренды автомашин вы сможете просмотреть на страничке стоимости.

Большущий мегаполис, что больше город Москва, содержит развитую инфраструктуру и не имеет возможность не завлекать предпринимателей и трейдеров со всего мира. Не всякий раз есть вероятность прибыть в иной мегаполис на собственном автомашине, не говоря уже о способности перевозить авто из иной государства. В этом случае есть лишь только раз выход — арестовать машину на прокат в Киеве. С автомашиной вы будете автономны от социального автотранспорта, мобильны и буквально все успеете. Не считая предпринимателей город Москву навещают туристы, коим еще удобнее владеть автомашину, как ведущее средство передвижения, ежели публичный автотранспорт. Ознакомиться с автопарком нашей компании вы сможете на сайте rental.ua .

В различие от собственных соперников, мы осуществляем торговлю не классами, а определенными карами. Этим образом, вы всякий раз получите как раз ту модель, которую заказали, а не сродную ей по чертам.

Все авто нашего парка присутствуют в безупречном состоянии и периодически протекают технический осмотр. Не считая такого, все машины протекают неотъемлемое страхование ОСАГО, КАСКО, оформляется страховка жизни водителя, то есть для вас не будет необходимо волноваться о проблемах, которые имеют все шансы повстречаться на вашем пути.
Подача и возврат автомашины в всякую точку Киева
По вашему желанию мы можем препроводить или же арестовать машину в всяком комфортном для Вас пространстве в черте Киева. Не считая такого, в случае если вы берете машину на прокат для далеких поездок, а не лишь только по городку, сможете возвратить авто в всяком ином пункте проката нашей фирмы по Украине.