ирито переоборудование микроавтобусов

Мастер-БАСФирма Мастер-бас мастерски увлекается переоборудованием микроавтобусов, фургонов иностранных заводов производителей, а например же переделкой как грузовых например и пассажирских газелей на протяжении 10 лет, из коих нашими спецами накопился большой навык по заключению задач разной трудности, начиная от сложнейшего тюнинга микроавтобусов и заканчивая оформлением и переоформлением документов впоследствии переоборудования микроавтобусов.

Заказывая переоборудование микроавтобусов у нас, Вы получаете гарантию профессионально выполненных работ по оптимальным ценам и в точные, ранее оговоренные, сроки. Мы увлекаемся как русскими: газелями пассажирскими, грузовыми, например и забугорными марками: Мерседес, VW, Peugeot, Citroen, Форд, Iveco и почти всеми другими.

При переоборудовании микроавтобуса принципиальна любая деталь, дабы добиться итога – дать покупателю усовершенствованное транспортное средство с улучшенным перечнем возможностей салона с увеличением совместного значения комфорта. Кроме сего высококачественное переоборудование микроавтобусов имеет возможность быть продано на самом начальном уровне с переменой конструкционных индивидуальностей автомашины. Нередко, массовые переделки такового семейства настоятельно просят от хозяев микроавтобусов протекать длительную волокиту с переоформлением и регистрацией свежих документов. Фирма Мастер-бас готова арестовать данную «головную боль» на себя и параллельно с переоборудованием микроавтобуса приготовить абсолютный набор документов, важный для передача в ГИБДД при переоборудование транспортного способы. Больше узнать о деятельности нашей компании вы сможете на сайте http://master-bus.ru/ .

Наши стоимости на переоборудование микроавтобусов одни из самых невысоких и находятся в зависимости самая от трудности и объёма дел по тюнингу и дооборудованию. Все элементы цены безусловно прозрачны и аргументированы, а все рубежи работы внятно описаны и расписаны, предоставляя покупателю абсолютное осознание его затрат и расходов.
Спасибо неплохой технической основе и богатому опыту работы наши знатоки готовы улаживать всевозможные задачки по переоборудованию и дооснащению микроавтобусов, в точности исполняя ваши просьбы. Мы можем делать как экономные «маршрутки» на основе газелей, например и дорогостоящие неповторимые микроавтобусы VIP и бизнес класса с неповторимыми материалами отделки салона и тюнинга кузова.