крем малавит

Косметология для здровья Малавтилин.comМАЛАВИТ — продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая и БЭИ-технологии. В его состав входят функциональные ансамбли меди, в что количестве минерал малахит; кислоты — молочная и др., муравьиный спирт, ионы — серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие — классическое и мумие белоснежное (каменное масло); гранит лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и травок Альайского ареала (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей фармацевтический, иммортель, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. — всего 37 компонентов) на структурированный родниковой воде с невысоким содержанием спирта без красителей.
Продукт изготовлен по БЭИ технологии. Компания «МАЛАВИТ» http://malavtilin.com неповторимый создатель генераторов вихревого магнитного и ЭМП поля «Альфатрон» и «Экотрон» с поддержкой коих и реализуется МАЛАВИТ- разработка, т.е. программка структурной перестройки воды и кое-каких компонент. Малавит-технология и состав продукта защищены блоком патентных охранных документов РФ и имеют «ноу-хау».

Наш крем малавит это информационно-активный продукт, регулирует восстановление клеток организма сквозь кожу, слизистые, БАТы и нервозные завершения. В одно и тоже время дезинтегрирует чужеродную информацию микробов и микробов (волновой фронт продукта съедает информационный «смог»).

Подтверждено, собственно что продукт улучшает проводимость нервозных импульсов в центральной и периферической нервозной системе, в том числе и при внешнем применении. В этом его индивидуальность и многогранность терапевтического воздействия. Кое-каким веществам по отдельным позициям продукт некоторое количество уступает, но по сумме качеств, мощи и относительной фармакологической широте продукт превосходит все имеющие место быть аналоги.