покрывала купить в спб

Латвийская фирма Paters приглашает большущий выбор покрывал из хлопка, жаккарда, шерсти, искусственного происхождения мехов. Paters делает благовидный и высококачественный текстиль для жилища и приглашает прибыльные стоимости на собственную продукцию. Наш интернет-магазин — официальный уполномоченный данной марки в РФ. У нас вы сможете купить покрывала меховые, шерстяные, хлопковые по выгодным ценам, с доставкой и гарантией качества.
В каталоге Paters — 5 уникальных коллекций покрывал:
всевозможные габариты — вы можете выбрать покрывала для полутороспальных и двуспальных кроватей;
доступны комплекты из покрывал и декоративных наволочек;
размашистый выбор цветов и разновидностей рисунка: от однотонных моделей до покрывал с растительными орнаментами, геометричными узорами, уникальной фактурой плоскости. Жаккардовые покрывала считаются двухсторонними;
высококачественные материалы: Paters пользуется естественную шерсть, хлопок, смесовые ткани, ненастоящий мех. Все покрывала имеют маленький вес, благоприятны в применении и удобны.
Приобрести покрывало в онлайн магазине Paters вы можете на тем более комфортных критериях. Наименьший оптовый заявка — от 10 шт. Мы исполняем доставку по всем ареалам РФ. Покрывала поставляются в комфортных пластмассовых чемоданчиках.

Пледы Paters — высококачественный, благовидный и дешевый по стоимости текстиль для жилища. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести их оптом, на комфортных и прибыльных критериях. Оформить заказ вы сможете на прямую через наш официальный сайт www.pled-spb.ru .

Paters — латвийская фирма, которая делает пледы, одеяла, покрывала из высококачественных материалов. Она приглашает весь каталог продукции — большущий выбор коллекций, цельную гамму цветов и размашистый диапазон разновидностей дизайна. В каталоге — одеяла, пледы, покрывала различных объемов. Нетяжелые, удобные и благоприятные, долговременные — они будут замечательным выбором! Для приготовления пледов применяется новозеландская шерсть, шерсть альпака, мериноса, овечья шерсть. Естественные материалы гипоаллергенны, удобны, очень хорошо греют и прекрасно смотрятся. Текстильная продукция Paters не настятельно просит особого ухода. Она поставляется в персональных упаковках-кейсах, собственно что тем более принципиально для торговых организаций, которые приобретают пледы оптом — изделия представительно смотрятся в упаковке, их комфортно перевозить и беречь.