мебель портофино

Итальянская фабрика SAN MICHELE дает собственную важную коллекцию Giorno PORTOFINO Ciliegio – гостиные Портофино в цвете вишня. Прекрасные традиционные модели PORTOFINO CHERRY считаются отблеском итальянского вида жизни. Они делают классическую мягонькую традиционную атмосферу в жилище.

Выбирая коллекцию в цвете вишня, вы приобретаете престижную и добротную мебель портофино из Италии. Вишня — довольно известная в Европе древесная порода, которая прослужит для вас длительное время и станет веселить красотой текстуры. Гостиная Portofino Cherry – дорогая и неповторимая меблировка, которая добавит в ваш жилище авторитет, изящество и теплоту.

Воспримете великодушие и плавность золотистых фасадов мебели из массива и шпона вишни в итальянской гостиной Портофино. Спасибо трехкратной лакировке с раскрытыми порами плоскость вишни покупает блистательный колер, который будет необходимо по вкусу истинным знатокам мебели из Италии. Аристократическое хитросплетение жестких рядов проточек дверей и карнизов витрин, тумб под ТВ и буфетов с роскошными изогнутыми ножками традиционных или же фигурных цоколей изготавливает неизменное эмоцию.

Кажущаяся простота и незамысловатость в декорировании гостиной Портофино на самом деле – отточенное безупречность всякой подробности, где нет ничего бесполезного. Великолепно выбранные ручки ящиков и дверей только увеличивают это эмоцию.

Прекрасное хитросплетение стоимость – качество проделало гостиные Портофино вишня одним из бестселлеров русского мебельного рынка. В случае если принимать во внимание, собственно что больше 40 лет меблировка SAN MICHELE выполняется самая в Италии, где накоплен колоссальный навык дизайна и изготовления отборной мебели, то осознаешь, отчего витрины, буфеты, туалетные столы, тумбы под ТВ, обеденные столы и стулья Портофино используют подобный известностью во всем мире.

Нередко при приобретению и выборе мебели появляются большое количество вопросов. На нашем сайте http://italiclub.ru в разделе «вопросы и ответы» для покупателей мебели представлены наиболее часто задаваемые вопросы, возникающие как в процессе покупки мебели, так и связанные с дальнейшей эксплуатацией мебели и предметов интерьера. Рады всем предложениям по улучшению.