Ремонт BMS

Фирма http://nevst.ru предлагает вам сервисный ремонт и починка стационарных растворонасосов ( Ремонт пневмонагнетателей ) Европейских изготовителей (Brinkmann, Putzmeister, BMS). Специалисты фирмы прошли обучение и профессиональную подготовку на заводах изготовителей стационарных растворонасосов в Германии, имеют большущий навык сервиса и починки растворонасосов любой трудности. Наша сервисная служба приглашает размашистый диапазон ремонтных дел:

Диагностика, починка и сервисное обслуживание растворонасосов (пневмонагнетателей)
Диагностика и починка движков Deutz , Perkins, Kubota.
Диагностика и починка топливной системы растворонасосов (ТНВД и форсунок), подмена топливопровода, топливного насоса.
Починка бочки смесителя растворонасосов (пневмонагнетателей): подмена брони, подмена стоек, аппарат и регулирование лопастей, подмена выхода смесителя, опресовка, починка или же подмена оборотных клапанов и невесомых кранов.
Починка, регулирование и настройка винтообразных компрессоров Atlas-Copco, Atmos, Irmair, CompAir, Demag.

сегда в наличие новые оригинальные запасные части для двигателей, компрессоров и растворонасосов. Мы трудимся впрямую с заводами производителями растворонасосов  и наш склад периодически дополняется уникальными запчастями и комплектующими для стационарных растворонасосов (пневмонагнетателей). Диагностика поломок и небольшой починка растворонасосов на Ваших объектах с выездом наших знатоков и доставкой поломанного оснащения на нашу основание (в случае, в случае если потребуется масштабный трудозатратный ремонт). Оперативный выезд мастера исполняется в день вызова.