перфорированный крепеж

Перфорированный крепежОцинкованный перфорированный уголок, держатели, пластинки и опоры все более завоевывают известность у знатоков строительной сферы. Легковесный серый крепеж успешно подходит для соединения древесного каркаса, а еще установки на бетонный ростверк фундамент «скелета» строения. Перфорированный крепеж незаменим для сборки каркасно-щитовых зданий, мебельного производства, монтажа кровли и быстровозводимых модульных зданий. Для приготовления подробностей пользуют сталь шириной от 0,5 до 5 мм, а по форме отличаются разнополочные и равнополочные железные составляющие. Извне сталь защищена покрытым цинком покрытием первого класса, на ней нет заусенцев, неровностей, а точность геометрических значений при сверловке отверстий и в объемах площади подробностей не выше поставленных нормативов.

ООО «Перфорированный крепеж» — располагает большущим ассортиментом продукции связанной с крепежными изделиями разного назначения. Наша продукция используется во множества сферах постройки, к примеру, при строительстве низкоэтажных домов, щитовых и брусовых жилищ, бань, при проведении постройки всех видов кровли, фасадных дел, приборе отопления, вентиляции или же системы кондиционирования. Наши крепежи неподменны в мебельном производстве, монтаже маркетинговых систем, в домашних ремонтных работах и т.д. Оформить заказ вы без проблем сможете на нашем сайте http://krepez-ygolok.ru/ .

Любой железный крепеж содержит отверстия различного поперечника. Самый небольшой величина специализирован для крепления ершистых гвоздиков с конической головкой, средний поперечник — для анкеров с шестигранной головкой, а большие отверстия учтены под установка анкерных болтов с гайкой. Покрытый цинком уголок запрещается группировать сваркой, газоплазморезкой, возделывать абразивными кругами, например как это уже готовый конструктивный вещество, рассчитанный на нормативные старания для древесных систем.