ресторан в сочи

RODINA Grand Hotel & SPA – раз из самых фешенебельных и роскошных гостиниц города-курорта Сочи.
Все бары и рестораны в Сочи восхищают не только своим экстерьером и интерьером, но великолепной высокой кухней. Любое кушанье – это гастрономический шедевр, а неповторимая винная карта, позиции которой входят в top-100 вин мира, не оставит безразличным в том числе и самых опытных постояльцев.

Рестораны и бары предлагают постояльцам европейскую, авторскую и средиземноморскую кухню.
В ресторанный ансамбль гостиницы RODINA Grand Hotel & SPA входят:

— 4 ресторана;
— 2 бара.

Ресторанчик — лоджия «Небеса» дожидается собственных постояльцев там, где раскрывается небо. На самой верхней площадке гостиницы возможно сделать незабвенный любовный ужин, светское событие или же личный праздничек. Приятным дополнением к различному рационы будут: панорама Темного моря, давнего парка и блеск южных небес.

Завтрак в ресторане «Москва» — великолепное начало дня. Привлекательный морской вид и непосредственная амуниция разрешат постояльцам обрести не плохое утреннее настроение во время завтрака.
Изящный зал выдержан в светлых тонах. Фото давних столичных улиц. Бра из перламутровых пластинок деликатно звенят от всякого перемещения воздуха. Все это делает атмосферу старенькой добродушной главного города.

Вечерний ресторанчик Темная Магнолия — истинная перл RODINA Grand Hotel & SPA. Великодушное серебро и фиолетово-лиловая скань роскошного французского текстиля «Metaphore» и «Verel de Belval», тончайший фарфор и податливое золото томных портьер — все тут подчинено совершенной эстетике утонченного манеры. Дизайн Темной Магнолии исполнен знакомым французским кутюрье Paco Rabanne, спасибо которому ресторанчик купил эксклюзивную утонченность и шик. Больше узнать об услугах предоставляемых нашим комплексом вы сможете на сайте grandhotelrodina.ru .

Изящный бар с ласковым заглавием «LILI» содержит круглую форму и высочайшие панорамные окошка. Это безупречное пространство для церемонии бракосочетания. Для деловых партнеров — это пространство, где ведутся банкеты во время деловых переговоров и конференций.