герметичный пакет для документов

RUSSUBВодонепроницаемый чехол — это не лишь только надежное средство обороны Ваших электрических гаджетов, документов и вещей от грязищи, песка, влажности и воды, но и вероятность простым телефоном создавать подводные фото и видео снимки. Изумите собственных приятелей подводным селфи, выложенным в соцсетях!
Герметичный пакет для документов нужен не только тем, кто занимается активными видами спорта (на воде, под водой, в экстремальных условиях), но и для каждого человека в повседневной жизни, ведь с ним не страшно брать свой телефон или планшет в ванну/бассейн, отправляться на море и не бояться, что вещи будут повреждены.

Фирма Российские Подводные Системы (RusSUB) считается неповторимым дистрибьютором на земли РФ этих изготовителей, как: Ocean Managment Systems (OMS), Diving Unlimited International (DUI).

С 2012 года мы считаемся разработчиками и производителями брэнда Amphibian Gear выпускающего модульные системы компенсации плавучести. Особенностью всех наших разработок, считается вероятность приспособленного использования водолазной или же спортивной техники во всех погодных поясах в круглогодичном цикле активной эксплуатации.
Сухие гидрокостюмы DUI
Cнаряжение для дайвинга OMS
Модульные компенсаторы плавучести Amphibian Gear
Подводные осветительные системы Light Monkey
Теплозащитная одежка Weezle
Герметичные чехлы DiCAPac

Умелый сервисный середина нашей фирмы оказывает помощь, как неизменным розничным покупателям, например и всем экспертам водолазного дела и подводным инструкторам. Мы готовы обслуживать всевозможные гидрокостюмы сухого на подобии, дыхательные регуляторы, компы для расчета декомпрессии, компенсаторы плавучести. Ознакомиться с каталогом нашей фирмы вы сможете на сайте russub.ru .

Для работы с региональными адептами мы придумали прибыльные рекламные программки в которые интегрированы:

Маркетинговая помощь наших дилеров
Логистичесое сервис
Обстоятельства для даровой доставки продуктов в всякую точку РФ
В рамках обучающих семинаров мы создадим тренинги для инструкторов подводного купания, а например же демонстрационно-тестовые события для приверженцев и подводных экспертов.