металлокерамика зубы

Металлокерамика считается одним из обликов зубного протезирования, способная решить почти все трудности, связанные с восстановлением разрушенных и утраченных зубов. Спасибо железной базе, этот картина реконструкции зуба считается довольно долговечным и разрешает возобновить жевательную функцию в полном размере. Надежность системы гарантирует долгосрочное внедрение. Керамика, в собственную очередь, разрешает достичь естественного облика, воссоздать натуральную форму и краска зуба. Металлокерамика производится персонально и повторяет контуры зубного ряда. Наружный картина металлокерамической коронки сберегается целый этап эксплуатации.

Металлокерамическая коронка зубов практически не имеет противопоказаний и не вызывает аллергию.
Протезирование зубов металлокерамикой в большинстве случаев надежнее и прочнее других способов протезирования.
В стоматологиях «ЗубОК» уделяют большущее смысл уделяют приготовлению коронок из цельнокерамических систем (оксид алюминия, оксид циркония).

Металлокерамика на оксиде циркония содержит надлежащие выдающиеся качества: недоступность темного края десны, эстетический картина как у собственного зуба (естественная прозрачность).

Металлокерамика на оксиде циркония имеют высшую крепкость.
Свежие технологии приготовления зубных протезов выделяют вероятность делать системы, не затрагивающие примыкающие здоровые зубы.

Актуальная аппарат металлокерамики разрешает избежать удаления зуба, установку мостовидных коронок и больше дорогого исцеления.

В стоматологических больницах «ЗубОК» в Столице доступны для протезирования металлокерамические системы, приготовленные из материалов основных вселенских изготовителей (Германия, Япония). Больше информации о применении металлокерамики вы сможете узнать на сайте zubokey.ru . Коронки на базе хром кобальта, титана, золота. Мы сотрудничаем с наилучшими зуботехническими лабораториями Столицы, собственно что в совокупы с мастерством наших знатоков разрешает достичь высокого свойства металлокерамических коронок. Аппарат металлокерамики в стоматологии «ЗубОК» считается внятно отлаженным ходом и производится в короткие сроки.