ремонт турбин

Авто турбина – это мелочь мотора, модифицирующая кинетическую или же внутреннюю энергию в механическую работу. В ходе эксплуатации турбины чувствуютиспытывают на для себя колоссальные нагрузки. В следствие этого доводится так, собственно что прибор выходит из строя. Самостоятельно выполнить ремонт турбин невозможно, поскольку для этого необходимо специальное оборудование.

Сроки, за которые мы воплотим в жизнь работы, колеблются в границах от 1-го до трёх дней, в зависимости от трудоёмкости. Для уничтожения поломок мы используем уникальными комплектующими и оборудованием рекомендованным заводом производителем турбокомпрессоров. Турбина GARRETT раз из самых нередких покупателей. Еще мы ремонтируем турбины: KKK, HOLSET, SCHWITZER, MHI, IHI, Тойота, CAT, CZ и т.д

Починка авто турбины протекает в некоторое количество рубежей.

1) Разборка турбины
2) Чистка от масла, грязищи, ржавчины.
3) Хонинговка корпуса
4) Шлифовка вала и его балансировка
5) Подбор и сборка запчастей изнутри корпуса
6) Аппарат турбины на балансировочный щит с целью финальной балансировки
7) Испытание способности утечки жаркого масла под давлением.

По завершении починки все турбины протекают испытание на особом щите, и предоставляется залог сроком на 6 месяцев. Обращаем Ваше забота: меры по уничтожению поломок дискуссируются с обладателями транспортных средств заблаговременно. Мы рекомендуем избрать благоприятный починка на базе предложенных нашими спецами разновидностей. В что случае, в случае если починка невыполним, идет по стопам поменять турбину. Больше информации о деятельности нашего сервиса вы сможете узнать на сайте http://zet-avto.ru/ .

Наши сервисные центры «Zet-Авто» дают размашистый диапазон предложений по техническому обслуживанию, диагностике и починке легковых автомашин, джипов и микроавтобусов.

Авторемонт считается известной предложением, к которой в нынешний автосервис каждый день обращаются тыс. автовладельцев С-Петербурга. Наши автосервисы дает собой передовую структуру, которая на высочайшем уровне свойства оказывает групповые события по починке автомашин. Эффективность представленного автопредприятия обоснована роскошным навыком и использованием передовых раскладов к обслуживанию транспортных средств.