аренда авто в тивате

Картинки по запросу аренда авто в тиватеТиват – маленький портовый мегаполис в Черногории, находящийся у начала Боко-Которского залива. В последние годы он получил популярность 1-го из наилучших курортов Адриатики. Семнадцать прекрасных пляжей, протяженные парковые зоны, богатый ботанический сад, прекрасные кафе и рестораны с дешевый кухней – все это готовит мегаполис симпатичным для туристов.

Для аренды авто в тивате от вас потребуется: Национальные права любого образца (международные права не нужны). Загранпаспорт. Ваучер об аренде авто (можно в электрическом виде). Сумма для оплаты предложения за минусом оплаченного аванса. Депо, в случае если учтен. Депо воротится при возврате автомашины, в случае если его положение не вызывает вопросов.

Автомашину воротится с что же численностью горючего в баке, которое было на момент подачи авто. При наименьшем числе горючего арендатор оплачивает разность на пространстве по тарифам прокатной фирмы. При большем числе горючего разница покупателю не воротится.

В случае если при возврате автомашину так нечистый, собственно что это затрудняет его осмотр, выполняется мойка автомашины за счет покупателя. Обычная страховка не покрывает повреждения колес, днища, лобового стекла и салона автомашины. В случае если вы намереваетесь ездить за пределы государства, сообщите об данном менеджеру прокатной фирмы заблаговременно для дизайна надлежащих документов.

Плата штрафов и парковки считаются ответственностью арендатора. Ознакомиться с нашим автопарком вы сможете на сайте http://tivat-auto.ru/ .

Наименьший возраст водителя – 22 года. Наименьший стаж вождения – 2 года.
Менеджер прокатной фирмы содержит право в каждое время завещать в предоставлении автомашины в аренду, в случае если возраст и стаж водителя не отвечают сведениям притязаниям.
Сетевые прокатные фирмы в Черногории, как правило, завышают стоимости, заставляя переплачивать за бренд. Мы трудимся впрямую с локальными прокатчиками по реальным рыночным тарифам.

Для всех наших партнеров любой заказчик — долгожданный. В следствие этого лишь только в локальных личных компаниях по прокату авто вы можете повстречать вправду гуманное отношение и услужливый обслуживание.

Мы заботливо отслеживаем качество всякого нашего напарника и продолжаем сотрудничество лишь только с испытанными поставщиками машин. Вы сможете быть не сомневаемся в надежности забронированного авто, уровне обслуживания и качестве услуг!