замороженные ягоды

Фирма Рико Групп делает оптовые поставки замороженной продукции для пищевых производств, дистрибьюторов, торговых сеток и магазинов, каждых оптовых клиентов. В базе сотрудничества – добросовестность и проницаемость отношений, прочность поставок, надежность и порядочность в денежных вопросах, собственно что считается гарантией наилучших критерий для взаимовыгодного партнерства.

Область работы фирмы – это закупка, переработка и заморозка ягод в Столице и МО, упаковка и расфасовка плодово-ягодной продукции в розничную и оптовую тару, а еще доставка готового продукта оптовыми партиями до покупателя. Замороженные ягоды поступают в магазины и гипермаркеты главного города, на фирмы сферы питания, на фабрики по переработке плодово-ягодной продукции.

Предлагаем купить замороженные ягоды из морозильных камер «Рико Групп» на самых выгодных условиях: Вишня, клубника, малина, черника, смородина черная, смородина красная, морошка, брусника, ежевика, клюква, черноплодная рябина.

На земли РФ болванка сырья для заморозки ягод производится неповторимыми компаниями-партнерами с соблюдением правил зеленоватых технологий, технологических стереотипов заморозки, санитарных общепризнанных мерок и при неизменном контроле свойства продукции. Поставками ввезенного сырья промышляют агропромышленные партнеры холдинга в Европе и Китае.

Задачка фирмы – наибольшее насыщение русского рынка высококачественными замороженными овощами, фруктами и ягодами. Большущий ассортимент замороженной плодово-ягодной продукции разрешает фирмы содержать подходящие стоимости на ягоду и создавать размеренный спрос на замороженную продукцию у покупателей. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы можете на сайте https://riko-group.com .

Рекомендуем подходящие стоимости на замороженные ягоды, гарантируем соблюдение сроков поставок, готовы дискуссировать личные обстоятельства сотрудничества.

Ассортимент замороженных ягод, представленный в «Рико Групп», разрешает изготовить большое количество яств: кисели, компоты, морсы, джемы, отвары, желе, пироги и десерты. Калорийные и нужные на биологическом уровне функциональные препараты, витамины и микроэлементыв замороженных ягодах охраняют собственные качества, оставаясь постоянными в направление достаточно долговременного периода сбережения. Влияние невысоких температур разрешает предохранять благовоние, форму, краска, вкусовые свойства ягод. В ягодах свежемороженых всецело отсутствуют консерванты, красители и пищевые добавки.