виллы на канарах

Жилища находятся в Плая де лас Америкас, в престижном регионе 5* гостиниц Bahia del Duque, Grand Tacande, Hotel Grand Costa Adeje, в 700 метрах от пляжа с белоснежным песком. В регионе отлично развита инфраструктура: рестораны, дорогие бутики, продуктовые гипермаркеты, SPA центры, прекрасная набережная с комфортными барами и ресторанами интернационального значения. В данном регионе находятся виллы множества известных людей Испании и всего мира.

Новый комплекс виллы на канарах состоит из 69 домов. Из их 51 дом с выходом на верхнюю лоджию и зоной для барбекю. Виллы построены в 3 значения, площадь коих оформляет от 270 кв.м. На первом уровне находится гараж на 2 машины. На втором уровне гигантская гостиная горница, отдельная кухня, оснащенная домашней техникой, спальня и ванная горница. На 3-ем уровне 2 спальные комнаты, 1 из коих с ванной джакузи (in suit), 2-ая с отдельной душевой.

На земли ансамбля размещено 2 большущих бассейна, раз из коих с обогревом. Земля ансамбля закрыта для сторонних и проводится круглосуточная служба охраны.

Наибольшее размещение: 6 человек.
В цена аренды включено: Предложения русскоговорящего представителя; Анлимитный Онлайн WIFI; Российское спутниковое ТВ; Уборка и смена белья по запросу за вспомогательную плату. Стиральная и посудомоечная автомат, спутниковое ТВ (с 2мя отечественными каналами), DVD, аудио, сейф, беспроводной Онлайн, барбекю (опция). Вблизи платный ансамбль с магазинами и гипермаркетом Большущий выбор ресторанов и кафе. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://tenervilla.ru .

За последние 20 лет Канарские острова уже стали классическим пространством развлечений для множества наших земляков. Впрочем данный архипелаг, являющийся собственностью Испании, но находящийся у берегов Африки, так увлекателен и необычен, собственно что любая свежая путешествие туда навевает свежие открытия…
Для начала, собственному наименованию Канары должны решительно не певучим птицам, а собакам. Но обо всем по порядку… В свое время на островах жили краснокожие гуанчи. Это были довольно свободолюбивые люд, и в различие от африканских негров они категорично не желали порабощаться. В итоге длительного и неравного противоборства испанским колонизаторам все краснокожие на островах были перебить, но память о их сохранилась. И ныне на Канарах возможно повстречать большое количество сувенирных лавок и ресторанов, в заглавии коих наличествует текст «гуанчи».