марки пива

BEST OF BEERПиво, как ни странно, считается одним из более старых спиртных напитков. Ещё древним египтянам был известен рецепт этого приятного хмельного напитка, и в том числе и не один, а в пределах 70 сорта пива ! Античные шумеры так де владели собственными секретами изготовления пива – их насчитывается 17 и кое-какие из их использованы на практике передовыми пивоварами.

В Европе пиво начали варить лишь только в Средневековье, тогда и были заложены почвы удачных домашних обыкновений европейских пивоваров. В кое-каких государствах пиво являлось напитком знати, в иных предназначалось для бедняков и прислуги. В всяком случае, рецепты пива дошли и до наших дней, они каждый день улучшаются и презентуют приверженцам пива свежие неподражаемые оттенки вкуса.

«Живое» пиво стоит несколько особняком между других видов хмельного напитка. Живое пиво – это свежесваренное, нефильтрованное пиво, владеющее почти всеми нужными качествами для организма. Живое пиво имеет фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, которые важны человеку. Но наиболее нужным веществом, присутствующим в живом пиве, считаются пивные дрожжи. Пивные дрожжи содержат витамины группы В — тиамин (В1), рибофлавин (В2), пантотеновую кислоту (В3), пиридоксин (В6), представляющие собой огромную значение и владеющие целебными качествами. В поиске более подробной информации вам поможет сайт bestofbeer.ru .

Впрочем минусом живого пива считается его очень краткий срок хранения – 2-3 дня. В следствие этого испробовать данный волшебный напиток возможно в предназначенных пивных ресторанах, где пиво варят автономно, или именно в дегустационных залах на промышленных пивоварнях.