термос с логотипом

Термосы и термокружки могут быть полезны и летом, и зимой. Их пользуют туристы, шоферы, те, кто элементарно всякий раз желает владеть под рукою жаркий и аппетитный напиток. Это — на самом деле нужная сувенирная продукция, презент, который станет хорошо получить любому.
«Келла Студио» приглашает термосы и термокружки с логотипом по прибыльной стоимости. Обратившись к нам, вы сможете купить термос с логотипом в СПб по оптовым ценам, с гарантией качества, быстрым исполнением заказа.

У нас представлены:
• термостаканы и термокружки различного размера (до 400-450 мл). Конфигурация имеет возможность быть вытянутой или же округленной. У кое-каких моделей на корпусе дополнительно учтена пластмассовая ручка. Оформление корпуса — монотонный пластик, металл или же пресса. И стаканы, и кружки оснащаются комфортными крышками;
• термосы. Классические железные модели емкостью 0,4-1 л и термосы с накладками из пластика, силикона. Оснащаются 1-2 чашечками, охраняют напиток жарким в направление 1-2 суток;
• подарочные наборы. Состоят из термосов и кружек, поставляются в дорожных сумках. Нанесение логотипа вполне вероятно и на корпусы кружек и термосов, и на упаковку наборов. Более подробно о предоставляемых нашей компанией услугах вы сможете узнать на сайте http://kellagifts.ru .

Получить термокружку, термостакан или же термос в презент станет счастлив любой из покупателей вашей фирмы. «Келла Студио» приглашает ряд добавочных вероятностей по оформлению этих подарков. У нас вы сможете заказать нанесение логотипа, наименования фирмы, контактной и маркетинговой инфы на корпусы термокружек, термосов, термостаканов. Дополнить их возможно силиконовыми браслетами с логотипом и другими приятными мелочами. Мы несомненно поможем выбрать подарочную упаковку для подобный сувенирной продукции, в случае если потребуется — напечатаем сопроводительные маркетинговые материалы. Заявки производятся в стиснутые сроки и по прибыльным ценам!

Фирма Келла Студио трудится на рынке сувенирной продукции, бизнес презентов и рекламную продукции с 2001 года. Главным аспектом нашей работы считается разведка подходящих разновидностей поставки сувенирной продукции и рекламную сувениров на базе выбора поставщика, его ассортиментной и стоимостной базы.