светодиодные светильники нижний новгород

Рекомендуем вашему интересу большой выбор светодиодных осветительных приборов. В чем же их преимущество? Невысокое энергопотребление — раз из самых весомых моментов и превосходства этих устройств. Простота их установки поражает. Спасибо оригинальному корпусу, произведенному нарочно под светодиодный ключ, и способности освещать большей частью в одном направленности, Вы можете эксперементировать с освещением. 30000-50000 часов — как раз столько прослужат Для вас эти благоприятные и экономные осветительные приборы.В нашем каталоге Вы найдете светодиодные светильники для различных сфер деятельности: для уличного освещения, для промышленного освещения, для бытовой сферы деятельности.

Долговечные, неподвергаемые влиянию находящейся вокруг среды корпуса осветительных приборов для уличного освещения прослужат Для вас длительное время. Они владеют высочайшей цветопередачей, их дееспособность направленно освещать огромную землю проделают Ваш двор более освещенным, в отличии от нормальных уличных источников света.
В случае если вы желаете осветить подъезд жилого жилища, или же личный пролетарий кабинет, то светодиодные осветительные приборы для промышленного освещения несомненно помогут Для вас в данном.
Отвечают высочайшим притязаниям по качеству освещения, высочайшим притязаниям к пожароопасности, электробезопасности — все это осветительные приборы для домашних дел. Они формируются с упором на маленькую энергозатратность и нередко с увлекательным дизайнерским заключением.

Фирма «LumSmart» с 2010 года изготавливает, поставляет и монтирует системы энергосберегающего освещения.

Инженеры и менеджеры «LumSmart» за это время продали больше 2000 планов по сбережению энергии. В портфолио фирмы – объекты от 5 до 5000 осветительных приборов. Данный навык может помочь „LumSmart“ сделать на любом объекте освещенность не ниже нормативов и малое энергопотребление. Ознакомится с каталогом компании вы сможете на сайте nn.lumsmart.ru .

Объекты, реализованные фирмой «LumSmart»:

— торговые залы, кабинеты и бизнес-центры, шоу-румы

— целительные офисы, аудитории образовательных учреждений

— цеха и сложения компаний, автомобильные салоны, сервисы и мойки

— дороги, парки, строительная подсветка

Каждый год портфолио фирмы расширяется сотками объектов и свежими сферами использования осветительных приборов.