автосервисы

Картинки по запросу колесо69Надежный автосервис, приемлемые цены, высококачественное обслуживание, гарантия качества и профессиональная команда специалистов ждут Вас в Твери в автосервисе «Колесо.69».
Мы отменно проводим все работы связанные с диагностикой и починкой автомашин, ведущей перечень наших дел оформляет:

сход/развал;
диагностика и починка подвески;
шиномонтаж;
подмена ремня ГРМ;
техническое сервис (ТО);
подмена масла;
компьютерная диагностика двигателя;
ультразвуковая очистка форсунок.
Долголетний навык работы в предоставленном направленности, разрешает выполнить высококачественные починка Вашего автомашины. Наш автосервис в Твери содержит милые стоимости для Вас, консультанты и знатоки нашего обслуживания решат все трудности в работе Вашего автомашины.

Автосервис «Колесо.69» количество равно большой выбор запчастей, шин, дисков и иных аксессуаров для иностранных автомобилей. Выбирая наш интернет-магазин, сможете быть уверенны в качестве продукции, а еще ее гарантированном починке. Автосервис «Колесо.69» несомненно поможет не лишь только в устранении проблем, но и в предотвращении различного семейства поломок, обеспечивая что наиболее защищенность Для вас и Вашим ближайшим. Доверив личный автомашину нашим спецам, Вы получите наибольший удобство с наименьшими расходами.

Не считая технического сервиса, наш автосервис дает предложения по предпродажной подготовке автомашины. Команда знатоков произведет диагностику всех устройств, наружный осмотр автомашины, а еще озвучат действительную цена машины. Мы экономим Ваше время и средства!

На сайте koleso69.ru Вы всегда сможете найти актуальную информацию по стоимости услуг, произвести запись на ремонт, ознакомиться с текущими и предстоящими акциями.
Сеть автосервисов в Твери «Колесо.69» базирована в 1998 году. С этапа причины и по сей денек нашей визитной карточкой считается высокое качество проводимых дел по доступной стоимости, в коих сумели увериться больше 10 тыс. покупателей, основная масса из коих стали неизменными.
Колесо.69 считается сертифицированным автосервисвом Твери и владеет сертификатом соотношения на все облики производимых дел.