блок питания 24В

Картинки по запросу промышленный блок питания 24ВПромышленные информаторы питания используются для обеспечивания электронным питанием оснащения в промышленном производстве. Промышленные блоки питания имеют всевозможные трудящиеся характеристики в зависимости от питаемого прибора.

Базар промышленного оснащения приглашает большое количество разновидностей выполнения источников питания. Оптимальную модель возможно выбрать буквально для всякой определенной задачки, для всякий АСУ ТП, исходя из данных характеристик. Промышленные блоки питания кроме объемов отличаются по выходной мощности и току, входному/выходному напряжению.

Современная промышленная автоматика основана на использовании блока питания 24В . Сейчас преобразователи напряжения используются в любом технологическом процессе, в котором задействована работа оснащения. Кое-какие прибора имеют все шансы владеть в для себя до нескольких 10-ов промышленных блоков питания.

Главная функция промышленных источников питания – переустройство электричества по заявленным характеристикам. Не считая сего, прибор постановляет надлежащие задачки: предоставление мощности, переустройство формы и/или величины напряжения, стабилизация напряжения и тока, оборона оснащения от перегрузок сети и почти все иные.

Авторизованный сервисный середина по продукции Delta Electronics воплотит в жизнь приемку и выдачу продукции в кабинетах официального дистрибьютора ― АО «Системы реального времени ― Украина» в Киеве, Харькове, Запорожье, Днепропетровске. Перед отправкой из иных населенных пунктов заполните форму. Преобразователи частоты Delta Electronics сертифицированы в Украине.

Транснациональная компания Delta Electronics популярна до этого всего тем, собственно что занимает 1-ое пространство в мире по производству источников питания, являясь признаным фаворитом и специалистом в области силовой промышленной электроники и систем отвода тепла. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://delta-electronics.com.ua/ .

Фирма Delta Electronics, Inc. базирована в 1971 году в Тайване. Декларируемая задача фирмы ― обеспечивание покупателей современным сохраняющим энергию оборудованием для совершенствования свойства жизни.

Сейчас DELTA ― это транснациональная компания с годичным оборотом больше 7 миллиардов. USD, имеющая на крышка 2009 года: 36 заводов, 44 научно-исследовательских и инженерных центра, находящихся в Тайване, Китае, Европе, Северной и Южной Америке, Корее, Индии, Таиланде и Стране восходящего солнца, с совокупным численностью служащих больше 70 тыс.. Отряд IABU начало собственную работу в 1995 году с выпуска преобразователей частоты для управления асинхронными движками.